» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] GAMEBOY 高亮屏 安装教程

posted by wap, platform: Lenovo
屏幕为国产,卖家提供的教程非常坑,我的教程帮大家踩坑了。

屏幕大小和原装一致,有5种颜色和5种亮度,效果很满意。

不参与任何商业行为,仅供娱乐和参考。

https://b23.tv/lCuFc6

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-12 18:06
  • xuye 激骚 +2 精品文章 2021-3-12 16:43
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-12 13:33

posted by wap, platform: 小米
自己能换吗 买的哪家

引用:
原帖由 tdkaa 于 2021-3-12 13:59 发表
posted by wap, platform: 小米
自己能换吗 买的哪家
看屏幕推测卖家有定制好的机壳可以直接换,难度下降80%。

不过定制机壳没有任天堂的logo,看个人取舍了。

gbp的屏幕是排线,比较好换
gb的是焊接线,不好换吧

posted by wap, platform: Android
左边还是右边?玩热斗96有拖影么?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-3-12 15:32 发表
posted by wap, platform: Android
左边还是右边?玩热斗96有拖影么?
没有拖影,玩了一会,很怀念大学宿舍里顶着台灯对战热斗96。

posted by wap, platform: 小米5
屏幕比原装的大一些

我是春节前才换过

不如GBP,GBP换屏后简直完美
也是看了楼主的教程,谢谢

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2021-3-15 11:55 发表
不如GBP,GBP换屏后简直完美
也是看了楼主的教程,谢谢
数码舞馆的GBP屏幕,底噪太严重。老任粉丝团的这个GB屏,原本的底噪都消失了。

视频里没敢说这个事情,怕打仗。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
实在无法理解为什么不玩gbc?或许是你们折腾完美了也就束之高阁吧。

发新话题

官方公众号及微博