» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[杂物] 哪个大佬给我转S1去了 我也是醉了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-3-17 15:13 发表
离婚了和平分手

下一步 打算和女球友 一起生活了

球拍不用卖了

和球友结婚好,有共同爱好,年轻的身体。

posted by wap, platform: Android
有必要吗,打个球离婚?

posted by wap, platform: Chrome
神转折喷了

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈在s1看到了

posted by wap, platform: Chrome
喷了  在二手区看到这种帖子

引用:
原帖由 光四小店 于 2021-3-18 14:44 发表
哈哈哈哈在s1看到了
论坛里面发发就算了
还有人给我整 S1 去了 我也是醉了

喷了,所以说TG有些人真他么闲的像娘么

谁转的 出来 受死。。自己玩玩 就完了。转啥啊。。。哎。。。。。。。。。。

tg是有些闲人

前几天还在s1的微博上看到tg的帖子截图,也是醉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风飞  于 2021-3-17 19:07 发表
我有个好友跟楼主经历类似,也用Yonex的球拍,还拿过省级比赛亚军

结婚后也是打球,婚后他对妻子很快就失去新鲜感和激情了
这时候他打球遇到了让自己重拾激情的女人,两个人有点暧昧,微信暧昧的对话被媳妇看到了,离婚了
后来他追那个他很有激情的妹子没追到
然后单身了很多年
最后娶了一个比第一任丑一些胖一些的女人

lz引以为鉴吧
怎么我一个朋友情况和你一模一样,除了不是省级比赛亚军……

70 12345
发新话题

官方公众号及微博