» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PC版的新版同级生上个月就出了吧,没人关注吗?

突然想起这事,去找了一下,好像2月26号就发售了,去哪里购买下载啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比较想玩2代,这个似乎是1代吧。

水区有人发过下载链接

posted by wap, platform: Galaxy Note III
先玩皮角的,以后上了STEAM再补票。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-3-12 07:47 发表
水区有人发过下载链接
找到了,谢谢:https://s.tgfcer.com/viewthread. ... =%CD%AC%BC%B6%C9%FA

elf不是破产了吗?那这个游戏是谁出的

看了水区的评测,就是个垃圾

期待2代

官网的黄油图还是很精美的

posted by wap, platform: Android
遗作臭作鬼作神作!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-3-12 12:07 发表
看了水区的评测,就是个垃圾
玩了一个上午,现在都有流程flag直通模式,还有对话好感度提示,感觉自己又回到了那个佳正和的青春年代

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-3-12 13:09 发表
玩了一个上午,现在都有流程flag直通模式,还有对话好感度提示,感觉自己又回到了那个佳正和的青春年代
佳正和喷了

看来您用的是五笔输入法

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-3-12 12:04 发表
elf不是破产了吗?那这个游戏是谁出的
版权卖给dmm

除了再收割一波遗老遗少之外还有谁会去关注

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-3-12 14:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
佳正和喷了

看来您用的是五笔输入法
当年职高的同学基本都会五笔,普高的打拼音,现在的只会手写,扯远了哈哈

发新话题

官方公众号及微博