» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[剧透] 新EVA剧场版终刷完,随便写点感想

引用:
原帖由 ANBIS 于 2021-3-10 04:31 发表
TV版,老剧场版,游戏,各种同人等等,什么结局没看到过?之前庵野就明说了这次新剧场版和以前的作品没有关联,然后一堆人看了点剧透就呜呜喳喳。真正喜欢EVA的难道会在乎这些?当然一些人也就是煽风点火,跟风黑的大 ...
这是真的。这对老tv看着真的心痛和遗憾,剑介也是挺不错的小伙。老tv真嗣离家出走那集,对真嗣的同理心,“大人”来带走真嗣时自己无力帮忙时的沮丧,那段表现的真不错的。

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-10 03:15 发表

如果韩国公映了,不到一周应该就有枪版,但日本目前还没有海外公映的计划

我9月的生日,因此晚上一年学,82年的,98年我高一,所以我估计和你一样大

96年我家还有录像机,当时搞到过95tv版的录像带,但没字幕 ...
同9月,所以我正好比你大整整一岁

9月的那时候上学真的吃亏

当年也有VHS,当年很多港剧美影都是借别人录像带看的

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-10 03:15 发表

如果韩国公映了,不到一周应该就有枪版,但日本目前还没有海外公映的计划

我9月的生日,因此晚上一年学,82年的,98年我高一,所以我估计和你一样大

96年我家还有录像机,当时搞到过95tv版的录像带,但没字幕 ...
EVA当年房间海报贴了一屋子

一些是游戏机送的,一些是动漫时代,一些是外面地毯。。。。。

电脑到是没有,所以一直跑到死党家玩,尤其玩18禁的

98年左右我记得最火的应该的X作系列

遗臭鬼

卧槽,看了剧透,卧槽
这作无比正常、温情,温暖的正常的不像eva,这作作为结束真的太棒了,奶大既正义

引用:
原帖由 ioridx 于 2021-3-10 10:28 发表

EVA当年房间海报贴了一屋子

一些是游戏机送的,一些是动漫时代,一些是外面地毯。。。。。

电脑到是没有,所以一直跑到死党家玩,尤其玩18禁的

98年左右我记得最火的应该的X作系列

遗臭鬼

:r ...
杂志里送的都是折起来的,有折痕

我当时是每周都去离家5公里之外的一个批发市场,那里有个店卖A3尺寸的海报,卷起来卖,没折痕,虽然肯定不是正版,但印刷质量很不错,好像是10元一张,这种EVA的海报我上高中3年大约累计买了100张左右

那个店还把图片印成照片买,一张一元钱,我累计买了1000张左右,当时上网很不方便,收集不到多少jpg,我只能买照片,每天看,其实很多照片用的图片应该是同人作品,不过画的都很不错

还有就是EVA的盗版CD,当年20元一张,也收了很多,我又买了一个最低端的索尼耳机,每天插电脑CD光驱的耳机口听音乐,声音还弄的很大,这样听了3年,把左耳听力搞坏了,手指在左耳边搓手指的声音都听不见,慢慢养着,到2010年居然养好了,然后我就玩了3年多的pchifi,到2013年年底开始玩摄影,主要拍人像,拍片时的构图与后期调色我都会无意间或多或少的参考当年看过的那些EVA照片,也算是当年无意间的积累与收获

若干年后上网很方便了,我下载到一个EVA的无损音乐合集,发现我当年就把所有EVA出过的CD都收全了

其实我上高中时家里很穷,穷的没空调,我每个月只有98元的伙食费,是家长给我让我在学校食堂吃饭的,除此之外没有零花钱,我就把伙食费私自挪用买上面那些东西了,早饭在家吃完再走,中午就是饿着肚子在学校附近溜达,晚上骗家长中午吃的不错,结果就是高中时身体很瘦,但身轻如燕

臭作鬼作之类的我也玩过,没啥感觉,我当年买到一些18x的动漫盘,其中包括鬼神童子的3张盘,还有一些同人的黄漫,当年身体好,一天能射十几次

EVA里我最喜欢葛城美里,直到现在也是,eva只有葛城美里穿过短裙肉丝高跟鞋,我一直是肉丝腿控

绫波丽和明日香从来没喜欢过,尤其是明日香那种飞扬跋扈的孙悟空型人格,工作以后就知道了,这种人是团队协作的害群之马,好好的一个团队,来这样的一个人不出半年就能给搅黄了,但这样的人也不是一无是处,很适合单兵作战的岗位,比如渠道或销售,与别人的交集越少越好

posted by wap, platform: Android
为啥韩国有枪版而日本没有。。。。?

引用:
原帖由 shixn 于 2021-3-10 23:55 发表
posted by wap, platform: Android
日本人太守规矩

当然也不是绝对没有

引用:
原帖由 shixn 于 2021-3-10 23:55 发表
日本人太自律的

所以很难看到盗摄

所以网上一般盗摄都是港台或者棒子的,比如最近的FATE最终章,好像就是港版

引用:
原帖由 @psji  于 2021-3-9 16:37 发表
所以剧场版要看的话是按照序,破,Q,终的顺序看才可以吗
对,新剧场版相当于系列重启了,你就当平行世界看吧。

引用:
原帖由 ioridx 于 2021-3-9 11:31 发表

我是初中入坑,应该是刚出来的时候,95年

还是看的VCD版

98年我应该是高二,所以我跟你应该差不多大

我是小学。。。98年我大概是三年级     

在本港台上看的无删减~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ioridx  于 2021-3-11 02:59 发表
日本人太自律的

所以很难看到盗摄

所以网上一般盗摄都是港台或者棒子的,比如最近的FATE最终章,好像就是港版

台湾因为偷拍,都终止同步上映了。还有不是自觉,偷拍是要坐牢10年并处高额罚金的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiges  于 2021-3-10 00:11 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1nh411Q7ke

想被剧透的可以看这个,反正我想早点知道故事是如何的。

对了,给我选也和真嗣一样,选个XX的
真希波要身材有身材,要智慧有智慧,而且善解人意,还很乐观主义。而且因为lcl水的缘故,可以永葆青春,所以年龄什么的也就是数字而已了。

真希波不是真嗣他娘的学妹??

串行了啊

引用:
原帖由 shixn 于 2021-3-14 19:08 发表
真希波不是真嗣他娘的学妹??

串行了啊
可能改基础设定了

物流明日香改成了式波明日香

真嗣他妈叫凌波唯,真嗣可能改名叫凌波真嗣了

凌波、式波、真希波,都是复制人,是三个型号

凌波是日本护卫舰,凌波是1号舰,敷波发音同式波是4号舰,卷波发音同真希波是7号舰,都是凌波级

44 123
发新话题

官方公众号及微博