» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪些公认的好厂子做出来的游戏是你个人完全不来电的?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-6 23:37 发表
任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。
一样,握手。魂系游戏没有兴趣,但是星战刚上手我也说这不就是魂系换皮嘛,不过居然津津有味的玩了下去。估计是热衷于光剑的呜呜声欲罢不能吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-3-12 17:11 发表
点进来就猜到任黑在互射激骚,毕竟任任玩个JB也不玩论坛
问题是任地狱居然是公认的好厂,这可是地狱第一次被明黑实捧啊

关于游戏还是那句话,得像个游戏,不好好整gameplay,大量播片、文字、参数模拟等等搞剧情、演出、世界观、画面拟真、文化考古、第九艺术之类的都是邪路

虽然我也对任天堂一些游戏不太感冒,但看着这群人互骚确实觉得挺恶心。
顺便还想说一句,在同类型中一款销量高且大众普遍好评产品,却觉得不适合自己的情况,不见得就是比一般大众品位高,还有种可能是自身相比大众有缺陷。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-6 23:18 发表
任天堂吧。

原因是从小到大只喜欢打打杀杀的游戏。
一样啊,很不喜欢蹦蹦跳跳的游戏

非常喜欢2D马里奥,但确实没啥可创新的了。但好歹最近的2D马里奥一个个都打完了
3D马里奥我是真玩不进去。从64开始到马银头晕,到奥德赛到纽约了感觉“就这”烂尾了

鬼泣系列。我特别喜欢忍龙1+2的那种对抗+爽快,鬼泣系列我怎么都玩不进去。贝优妮塔我也是喜欢2,不喜欢1的。

顽皮狗的秘境系列,末日余生我也没意思。gameplay的部分太弱了。播片不是gameplay

顽皮狗
美末是世界观吸引我勉强玩了,谈不上又多喜欢
其他游戏一个都玩不来

posted by wap, platform: iPhone
gta
顽皮狗

发新话题

官方公众号及微博