» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

ea完全不在乎中文玩家啊

买的第一张正版游戏就是EA代理的全面战争,国行汉化,六十几块,01还是02年。

EA的战地1942我当年买的EA盒装,现在还留着,中文,当然他妈的是中文,所以本贴调头喷bioware这狗屎决策层就好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-3-6 00:06 发表
fifa的中文解说非常好啊,而且还是简体中文
簡體中文聽起來和繁體中文有什麼區別?

啊啊啊啊 我中弹了 快救我 草他吗的弹药呢 战地玩家记忆犹新

posted by wap
翡翠帝国买了吗?

无所谓,他不想赚我的钱,要不就不买,要不就玩盗版

posted by wap, platform: iPhone
请大家学好外语

posted by wap, platform: LG
ea1998年的上帝也疯狂3的引进版片头是国配的,当年买的正版,看到了片头惊呆了,女祭司讲的是普通话。。。

引用:
原帖由 @C男  于 2021-3-10 03:51 PM 发表
无所谓,他不想赚我的钱,要不就不买,要不就玩盗版
偷东西偷的理直气壮,估计真出中文也是玩盗版。

posted by wap, platform: Android
又关大陆的时期,没有简中,出个繁中可以吧,见过都没有,压根就不重视大中华区呗

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-3-5 21:39 发表
还要简体中文???

20多年前EA刚进中国的时候几乎每个游戏都有汉化,不仅文字汉化连中文语音都有,比一票日厂、欧美厂不知道高到哪里去了。而价格从一开始的几百块一直搞到最后的58、38块一个游戏,说EA那时比G胖 ...
小学时期买了EA的战地1942 模拟人生  荣誉勋章  正版~

算是支持了一份

我在休假还买了两次。。因为有一次发脾气掰烂了碟。。

这两天那个祝佳音写文章说怀念当年银河飞将4两百六十八汉化的很好

我倒是记得那盒子里附带的原作小说翻译的前言不搭后语,反正我是没看懂,而且游戏哪来的汉化,那个年代ea都不汉化

人家很多手游(没中国区的)国际服都内置中文了,不少的文本量非常多的。  EA 真的垃圾

43 123
发新话题

官方公众号及微博