» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 牙膏厂的“独显”性能很可笑,但长得还是挺好看的

AMD yes

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-3-3 19:04 发表
当年用过牙膏厂的i740,古墓丽影,极品飞车效果还挺不错的。
i740 当时对标的 Voodoo 卡吧
效果差距还是蛮大的。

当然比没有 3D卡是好到天上去了

posted by wap, platform: Android
就驱动一项就已经致命,别说工艺了

这年头,只要挖矿好,立刻卖断货

这配色有点矿工味

引用:
原帖由 beterhans 于 2021-3-4 21:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
i740 当时对标的 Voodoo 卡吧
效果差距还是蛮大的。

当然比没有 3D卡是好到天上去了
i740 当年也算是一炮打响的经典了

posted by wap, platform: iPhone
能挖矿吗?

引用:
原帖由 overall 于 2021-3-5 01:10 发表

i740 当年也算是一炮打响的经典了
3D性能印象比voodo1强,不如voodoo2,又2D3D合在一起,买一张卡就行了,价格还便宜,当时屌丝最爱。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-5 10:44 发表

3D性能印象比voodo1强,不如voodoo2,又2D3D合在一起,买一张卡就行了,价格还便宜,当时屌丝最爱。
当时那卡可直接可以配合奔腾把quake3跑流畅了啊,当时性价比爆棚,同期好卡还有Riva 128,不过那个时候我还没电脑,这些都是去同学家嫖到的知识。

我98年第一台PC显卡就是i740,当年还是很能打的

然后牙膏厂显卡就没有然后了

引用:
原帖由 sceic 于 2021-3-5 11:04 发表

当时那卡可直接可以配合奔腾把quake3跑流畅了啊,当时性价比爆棚,同期好卡还有Riva 128,不过那个时候我还没电脑,这些都是去同学家嫖到的知识。
对,性价比爆棚,要买voodoo2印象要1000多,还得再买一张2D卡,加起来差不多小2000,i740印象就几百块,所以说屌丝学生党最爱。

喷了,现在都以挖矿为前提来评测一款显卡了吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博