» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在本地联系到一个,暂时算收到了

posted by wap, platform: Android
帮朋友收一个,已婚男人不敢在家玩,只能在办公室摸鱼时用,所以lite就行了,
他主要玩口袋暗黑什么的,有联机需要,所以正版机就行,不用折腾,
价格别比咸鱼传家宝贵就好了,
有的请回复或PM

posted by wap, platform: iPhone
已婚男人太惨了

已婚男人没时间玩可以理解.啥叫不敢在家玩啊,真惨。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-3-3 13:12 发表
已婚男人没时间玩可以理解.啥叫不敢在家玩啊,真惨。
老婆不理解啊,
之前特意带着老婆来我家蹭马车健身环尬舞,他老婆依旧不为所动,表示那么想玩的话带好孩子来我家蹭就行了,别想着自己也买。

NS LITE价格好坚挺啊。。
我好像1200买的,怎么咸鱼还有1300+的

你说的这个朋友 是不是就是你自己

引用:
原帖由 eshin 于 2021-3-3 13:29 发表
老婆不理解啊,
之前特意带着老婆来我家蹭马车健身环尬舞,他老婆依旧不为所动,表示那么想玩的话带好孩子来我家蹭就行了,别想着自己也买。
这也太惨了,一个成年男人千把块钱的游戏机都要老婆同意,这婚结的有什么意思。

想起以前哪个论坛来着,说一哥们特别想要一个五千块的高达模型,老婆不让买。

自己每天省15块钱早点钱,省了大半年,每天往一个大储蓄罐里塞钱,都快塞满了,公司团建有人说漏嘴了,让老婆知道了。

从那以后早点老婆给做,不用给钱了。

最后公司同事们觉得他太可怜了,就集资给他买了一个,那也不敢带回家,就摆自己桌子上玩。。。

posted by wap, platform: Samsung
卧槽。。。我以为楼主要买个exdoll lite。。。。我是不是没救了

发新话题

官方公众号及微博