» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG笔记本魔霸新锐3060简单开箱(加装M2硬盘,更换内存条)

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-14 19:17 发表
posted by wap, platform: Android
oled不是必须要买,建议别碰
全都是240hz pwm调光
pmw调光也没事吧,肯定不会很暗的去用,主要是色彩好,支持hdr,4k,我对刷新率要求不高,又不玩吃鸡那种游戏,最多玩玩动作类的,60hz足够了!

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-14 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也在想要不要换,15999啊jd价,而且是缩水版的3070,ts跑分跟我这个没区别
我觉得11999 3060那款能跑个动作大作60帧,就足够我用了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-14 21:20 发表

我觉得11999 3060那款能跑个动作大作60帧,就足够我用了
是涨价了吗?我看jd报价是12999,3060 oled版15.6寸,oled的色彩确实好

客户关怀中心

哈哈哈哈哈哈哈,每次看到这种叫法都感觉是不是故意在怜悯你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-3-14 21:20 发表
看了下油管达人评测,由于aero是用低功耗版显卡,这个3060版本性能拉胯了一些啊,对比我在用的这款满功耗版3060
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-14 22:42 发表
客户关怀中心

哈哈哈哈哈哈哈,每次看到这种叫法都感觉是不是故意在怜悯你
去了一趟,就是某个代理商的办公场地加仓库,门口摆了一张bar台做个前台招待售后

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-14 22:46 发表
看了下油管达人评测,由于aero是用低功耗版显卡,这个3060版本性能拉胯了一些啊,对比我在用的这款满功耗版3060
其实8000左右是正常表现
魔霸新锐是个极端 不太能比较
引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-14 21:18 发表

pmw调光也没事吧,肯定不会很暗的去用,主要是色彩好,支持hdr,4k,我对刷新率要求不高,又不玩吃鸡那种游戏,最多玩玩动作类的,60hz足够了!
笔记本的oled都是全亮度pwm。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-14 23:56 发表

其实8000左右是正常表现
魔霸新锐是个极端 不太能比较

笔记本的oled都是全亮度pwm。。
全亮度pwm会如何?高亮情况下也闪吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-15 11:52 发表

全亮度pwm会如何?高亮情况下也闪吗?
嗯 就是100%亮度也是低频的 有多低呢 笔记本上最低的是oled只有60hz 普遍也就是200-250hz的

换来的魔霸新锐挂咸鱼卖了9599
等联想的r9000p了,再也不碰华硕了。。

引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-3-19 02:42 发表
换来的魔霸新锐挂咸鱼卖了9599
等联想的r9000p了,再也不碰华硕了。。
一圈看下来还是rog的外形好看啊,你点背了哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博