» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

金球奖赵婷封神了!

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2021-3-10 10:31 发表

我转的我当然觉得不错,多视角,理性分析原因
而这文章恰恰就是鸡血文,就没理性。营销号放个狗屁还成个视角了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-10 11:06 发表

而这文章恰恰就是鸡血文,就没理性。营销号放个狗屁还成个视角了。
你行的(大拇指)

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2021-3-10 11:09 发表

你行的(大拇指)
本来影视区就该讨论影视本身,咱人又不在美国,聊美国的社会问题除了发泄情绪之外就聊不出什么来。
这要是领导说好,导演之前的言论百度上就搜不到了,这些营销号放的就不是这种屁了。

这女的是汉奸阿。看她的电影还是算了

引用:
原帖由 akadatez 于 2021-3-10 11:23 发表
我还是那句话,想带节奏去水区。别在这起哄。

撤吧撤吧不是罪

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-10 11:28 发表

我还是那句话,想带节奏去水区。别在这起哄。
我反正是不看。爱看去看呗。

引用:
原帖由 akadatez 于 2021-3-10 12:32 发表

我反正是不看。爱看去看呗。
就这电影本身来说,不看是真没损失。也就是个中国人得了最高奖是卖点,其他的都没什么看点。我自己也就是看如果出IMAX就去看一下,我跟家里人都说没必要看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-3-10 09:27 发表
https://mp.weixin.qq.com/s/g03qVSoQY9qAAo7VjSmeAA

这篇文章怎么看?
讲真,这篇文章如果是美国人写的我就信了,可惜每个字儿都是中文,看到后面都笑出猪叫声了……
:绿脸贱笑:兔摆手:

引用:
原帖由 akadatez 于 2021-3-10 11:23 发表
大汉奸,还不把日本车砸了!
爱车
LEXUS IS200T F-SPORT
主机
MAC PRO
相机
X-E1

引用:
你居然玩NS?你个汉奸,居然还用鬼子的产品!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akadatez  于 2021-3-10 11:23 发表
智商是硬伤

大家都克制点吧

73 12345
发新话题

官方公众号及微博