» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 我的DIY,gba sp改usb c充电并输出音频!!

posted by wap, platform: Samsung
应该是全球第二台,参考了一个德国玩家的电路图。将GBA sp那个艹蛋的接口换了,现在用usb C可以充电,更重要是可以直接接usb c的耳机或用一个转接头接普通耳机了!
DIY过程和电路图见我个人站文章或B站视频:
http://www.ishoug.com/diy/100/

https://b23.tv/BV1MU4y1s72b

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +2 版务处理 2021-2-28 17:49
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-27 17:44
  • arex 激骚 +1 精品文章 2021-2-26 22:08

posted by wap, platform: Samsung
做了不少实验,还3D打印了挡板,基本很原装无异
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

直接换电池不是更简单一点???
gba sp和nds电池都很好买
用淘汰的万能充很好用

引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-2-26 22:19 发表
直接换电池不是更简单一点???
gba sp和nds电池都很好买
用淘汰的万能充很好用
?你随身带螺丝刀?而且耳机怎么解决

posted by wap, platform: Lenovo
这个不错,方便多了。

视频配音解说一下就更好了

posted by wap, platform: iPhone
这个真不错

posted by wap, platform: iPhone
楼主强,前天才在有土鳖看到,没想到就遇到了

想用耳机得有我的转接头,任天堂的这个理念领先苹果10年

SP最佳,支持一下。

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2021-2-27 17:01 发表
楼主强,前天才在有土鳖看到,没想到就遇到了
那就是我在油管发的,第一个搞定的是个德国人,但她没有说特别详细。我摸索后,就把心得分享了一下。

不过国内玩gba改装的这么多却没人弄gba视频输出的。国外一出就抢光了

收藏,投币支持了
今年夏天如果有空自己也折腾一下玩玩

lz请问ndsi能改吗

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-3-1 00:05 发表
lz请问ndsi能改吗
肯定可以,改充电一般就2根飞线的事,而且油管上我记得有不少案例。但我觉得ndsi的借口没什么必要改吧,只是个充电口而已

lz厉害了

发新话题

官方公众号及微博