» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

为了海淘,球推荐美国原生ip地址的梯子

Virmach,如果你的购物网站支持ipv6, 可以选择vultr的ipv6地址,1.5刀/月

posted by wap, platform: iPhone
aws或者azure自己搭一个吧,最小号的一年免费的服务器足够用了,时间到了换个账号再来一遍

posted by wap, platform: iPhone
能直邮吗r

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kh2841  于 2021-2-25 18:42 发表
aws或者azure自己搭一个吧,最小号的一年免费的服务器足够用了,时间到了换个账号再来一遍
大神这个怎么操作呀?

引用:
原帖由 @扯犊子  于 2021-2-26 07:24 发表
大神这个怎么操作呀?
很简单啊,在AWS美国注册一个账号,EC2选t2.micro,这个机器是免费的。如果你对linux不熟,那么操作系统选Windows,vpn server用不要钱的softether,按照说明无脑点点点就装好了。windows不免费,一个月大概要几块钱人民币,钱太少记不住。流量好像每月1G以下也不要钱。
本帖最近评分记录
  • 扯犊子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-26 12:31

posted by wap, platform: Chrome
马克

你们能不能告诉我STP是哪个网站啊...

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-2-27 11:34 发表
你们能不能告诉我STP是哪个网站啊...
Sierra trading post

引用:
原帖由 @kh2841  于 2021-2-27 18:52 发表
Sierra trading post
这网站有什么优势

24 12
发新话题

官方公众号及微博