» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] Bioware宣布取消《圣歌2.0》的开发工作。 ​​​​

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-2-25 14:29 发表
没办法就像股民喜欢聊股市,球迷喜欢聊哪只球队今年夺冠和球队阵容转会操作,我一个游戏迷也就喜欢就游戏业界那点事“指点江山”,其实是个老游戏迷我觉得心底里多少都好点这口儿,比如船长也经常说“我早就说过”,不信你搜索关键字看看,反而我很少说这种话,今天偶尔得瑟一下就被你们逮着了
问题是你嘚瑟什么呢?这新闻证明了me 潜力无限黄金IP ?你要是说比圣歌强这不是侮辱自己智商吗?这还要预测?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-25 06:47 发表

我是经常说“我早说过”
但反过来我对自己的要求也比别人严格

比如有的人表示“今天消息才变化,我说的都是昨天,到昨天为止我说的都没错,这不算打脸,我不承认”,严格意义上讲也没错
但对于我来说,出现了 ...
说明你聊游戏专业素养高资深啊,毕竟发文赚钱的人,我就一普通玩家看点游戏咨询都是国内的。我是觉得来游戏轮胎就多聊游戏有关的,杀人诛心这种事其实很没意思,当然有人喜欢多诛我两下我是无所谓啦,祝他今天心情好晚上饭多吃几口

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-25 06:54 发表
posted by wap, platform: Android
问题是你嘚瑟什么呢?这新闻证明了me 潜力无限黄金IP ?你要是说比圣歌强这不是侮辱自己智商吗?这还要预测?
因为圣歌刚出来时我发帖说过这游戏IP层面不太行,那个时候质量效应已经做烂了,我说发力这个新IP没用因为设定上的潜力比质量效应差多了,我说的是这茬儿,你以为是哪茬儿?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-2-25 15:08 发表
因为圣歌刚出来时我发帖说过这游戏IP层面不太行,那个时候质量效应已经做烂了,我说发力这个新IP没用因为设定上的潜力比质量效应差多了,我说的是这茬儿,你以为是哪茬儿?
圣歌失败又不是因为IP 没潜力,换言之,无论情况如何,你都可以说自己正确,除非10年后圣歌出了4 5作

更不要说莫名其妙的me 黄金IP 了,最近几年哪个动态让你觉得验证了自己的判断

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-25 07:21 发表
圣歌失败又不是因为IP 没潜力,换言之,无论情况如何,你都可以说自己正确,除非10年后圣歌出了4 5作

更不要说莫名其妙的me 黄金IP 了,最近几年哪个动态让你觉得验证了自己的判 ...
自娱自乐,放过我吧

你也放过正常新闻吧

唉,其实我还挺期待那个重做的2.0的……
时不时放几个场景或者渲染图出来表示我们在画饼了……

posted by wap, platform: Samsung
这公司当年出的龙世纪1真是好玩,之后印象里就没什么好游戏了,me打了一会实在觉得无聊

posted by wap, platform: iPhone
放弃是明智的, bioware本来就不该做主打联机的游戏

EA呵呵
记得泥潭还有人给EA洗地

40 123
发新话题

官方公众号及微博