» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 长鑫颗粒的内存如何?

只看到光威在卖,评测很少,话题也很少,现在内存又开始起飞了,长鑫颗粒的内存稳定性和性能到底如何?

体质方差大
摸雕摸雷看脸

金泰克也有一个也是包长鑫的,骁帅吧
台电腾龙也是包长鑫

也就是说现在不是购入的时机了?未来2~3年不知道会不会改善。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2021-2-24 12:32 发表
也就是说现在不是购入的时机了?未来2~3年不知道会不会改善。
芯片本来就是产一堆然后挑着分等级卖的,装到内存条上都是体质差不多的,你怕啥。

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2021-2-24 12:32 发表
参考早期c9bjz
其实不分等级混卖的时候反而是性价比最高的时候因为摸到多大雕都有可能
那时候才是真正的平民法拉利

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2021-2-24 12:32 发表
当然也要考虑自己黑手的可能性,看自己血统
我自知从来都是黑手,摸到的如果不是雷就是大雷,所以就老老实实等后期分级了再买

引用:
原帖由 我就再氪一单 于 2021-2-24 15:13 发表

当然也要考虑自己黑手的可能性,看自己血统
我自知从来都是黑手,摸到的如果不是雷就是大雷,所以就老老实实等后期分级了再买
那还是算了,我买彩票连2元都没中过,等以后品质稳定再说吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我就再氪一单  于 2021-2-24 15:12 发表
参考早期c9bjz
其实不分等级混卖的时候反而是性价比最高的时候因为摸到多大雕都有可能
那时候才是真正的平民法拉利
绝大多数人又不超频,能稳定运行就行。
相比起超频性能我更希望标配ECC功能,AMD还好点普遍支持,隔壁ontel消费级低端支持高端却不支持。
所以我非常期待DDR5标准集基本的ECC功能

基本挺稳定,偶尔小红手买到过极品
主要胜在便宜,质保周期长

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-2-24 16:22 发表
posted by wap, platform: iPad
绝大多数人又不超频,能稳定运行就行。
相比起超频性能我更希望标配ECC功能,AMD还好点普遍支持,隔壁ontel消费级低端支持高端却不支持。
所以我非常期待DDR5标准集基本的ECC功能
低端支持是因为一些塔式服务器就用的i3
ontel也知道会买这些u的个人用户不会加钱买ecc的

引用:
原帖由 overall 于 2021-2-24 23:14 发表
基本挺稳定,偶尔小红手买到过极品
主要胜在便宜,质保周期长
台电腾龙和光威弈pro不是保三年吗
我记得只有金泰克才终身保吧,但金泰克小帅只有2666频率的

以及我就是传说中的黑手,抽中的如果不是雷,就是极品大雷

引用:
原帖由 我就再氪一单 于 2021-2-26 10:43 发表

台电腾龙和光威弈pro不是保三年吗
我记得只有金泰克才终身保吧,但金泰克小帅只有2666频率的

以及我就是传说中的黑手,抽中的如果不是雷,就是极品大雷
光威弈pro内存终生质保

发新话题

官方公众号及微博