» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[家电] 这sony电视上装的kodi播放视频突然声音变得卡顿是怎么回事?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chleicool  于 2021-2-27 01:02 发表
终于找到组织了,9500G+z9f z9r回音壁,看局域网nas上的视频,去年刚开始用kodi的时候出现过声音每隔几秒钟就卡一下,后来增加了kodi缓存好了有一年吧,最近又开始了,换了kodi 19.0 rc也没用,但是回音壁关了就没事了,用nplayer接回音壁也没事,闹心啊!

试试看18.1,我发现声音卡顿就开关一下直通就好了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-2-27 15:19 发表
posted by wap, platform: Android
试试看18.1,我发现声音卡顿就开关一下直通就好了。
兄弟能提供一个你用的18.1的下载么?我在网上找的依然卡顿。

引用:
原帖由 lin6410 于 2021-2-27 23:45 发表

兄弟能提供一个你用的18.1的下载么?我在网上找的依然卡顿。
我前年装的,安装文件找不到了,你实在不行就买个电视盒算了。

确实,换了19.0正式版和18.1声音还是卡,实在不行就只能用盒子了。
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-2-27 23:52 发表

我前年装的,安装文件找不到了,你实在不行就买个电视盒算了。

引用:
原帖由 @chleicool  于 2021-2-28 12:23 发表
确实,换了19.0正式版和18.1声音还是卡,实在不行就只能用盒子了。
看我6楼,用的就是盒子
一样声音卡顿

35 123
发新话题

官方公众号及微博