» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 单纯接电视玩的话,请问目前那种怀旧游戏机最强?

不习惯怀旧掌机的小屏幕;也不想低头玩。最喜欢坐沙发上享受老游戏。硬破SWITCH也是有的,只是已经装满了游戏,不太想用它玩模拟器。在某宝上搜了一下怀旧游戏机,这个盒子那个盒子的,还有一种叫GameStation-XU4的看着也不错,选择性困难了。
请问目前那种怀旧游戏机简单粗暴,机能强大,不用折腾,到手就能玩?并且能支持无线手柄,SS、DC、3DO之类的都能流畅游戏。谢谢。

PC 接电视   

无线手柄

简单粗暴,机能强大,不用折腾

posted by wap, platform: Android
大概只能组个小机箱摆电视柜了

shieldtv

posted by wap, platform: iPhone
没这种

任何win8以上系统的笔记本可以满足楼主需求,找个可用的前端更好。感觉GameStation-XU4 软硬件不明,问题难以想象。

posted by wap, platform: OPPO
看个人需求吧,我是ps3 ,无线手柄方便。主要也就玩玩fc 个别闯关街机。个人够了
编辑,刚看到楼主需求,ss dc用pc吧,配个无线手柄 无线键鼠。ss dc模拟要求也不高

你这个要求太高了,没什么可选的,自己看吧

posted by wap, platform: iPhone
现在手机都不支持视屏输出了,不然300不到的835烧屏手机,能够满足

根据楼主的要求,只有较高配置的pc装专门的怀旧游戏系统才行。楼主可以在X宝搜索下:p哥高端定制,也许能基本满足楼主

谢谢大家,那搞台小PC吧或LS朋友的P哥定制吧,哈。

引用:
原帖由 pigmanwdwd 于 2021-2-17 12:34 发表
根据楼主的要求,只有较高配置的pc装专门的怀旧游戏系统才行。楼主可以在X宝搜索下:p哥高端定制,也许能基本满足楼主
P哥定制这个的确强,省心。

那种非win得自制定制系统没用过,3do没研究过不评价
我之前775的四核老爷机,win10 ss用ssf,dc用flycast。跑的挺好的,ps2开个1080p也不在话下。

posted by wap, platform: LG
我要玩的几个街机游戏雷电斗士三部曲,battlebrakaid能玩的爽的只有mame了。。。所以我以后大概会弄个小电脑吧。。。目前只有s905x3盒子和g大的春节合集

引用:
原帖由 wangice 于 2021-2-17 15:23 发表
那种非win得自制定制系统没用过,3do没研究过不评价
我之前775的四核老爷机,win10 ss用ssf,dc用flycast。跑的挺好的,ps2开个1080p也不在话下。
非win系统的用过几个,一般小问题很多。有些按键或显示bug,正常设置一下就ok了,但是遇到模拟器固化在系统镜像中,就很麻烦。现在大都使用对应的retroarch版本,想玩好,路还很远。

发新话题

官方公众号及微博