» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 仁王2直接给我打空虚了(更新一点手甲心得)

大部分地图都黑的一逼,我眼睛都快瞎了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-2-17 00:59 发表
大部分地图都黑的一逼,我眼睛都快瞎了
你要是无法从战斗系统中获得乐趣,还是找人联机更好一点

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-2-16 22:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
后面还有支线任务的一个图跟一代一毛一样
我明白你的意思了
我到了这个地图了,一代那座山,路线复杂得一逼

仁王2对我来说最难的永远是迷路。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-2-16 23:11 发表

对,我在另一个贴吐槽过了
的确tmd跟一代一模一样
不过,支线还算好,毕竟只是主线地图的一部分
更恶心的是逢魔之刻,会让你把全部主线地图重新走一遍
2代还少呀?堆怪? 就贴个前三篇其中一个主线关卡的录像看看打得怎么样吧,说那么多,喷的点都不对

感觉玩的不是一个游戏
奈落深界10层还是15层之后就开始魂斗罗了,基本摸一下就跪
嫌简单的可以试下常世同行3人,刮痧一点都不好玩

这道具怎么没有移动到仓库的选项呢,奇怪。明明最大数量9999,我才5个就不让继续买了

posted by wap, platform: Samsung
喷了,更新忍龙皮肤了,我打算再玩两天

引用:
原帖由 @思覺失調  于 2021-2-16 21:59 发表
那换个传统ACT的玩咯。。。征服 god难度~
征服兩槍死還是算了,神之手容錯也沒這麼低

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-2-16 20:50 发表
又是撸完嫌丑
+1

25 12
发新话题

官方公众号及微博