» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 室内监控录像设备求推荐

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-2-20 18:24 发表

是的,因为是现场小提琴钢琴等乐器演奏,还有跳舞的镜头,要留存下来剪辑出来,目前最小巧的带遥控的画质最好的录像设备是什么?RX0MK2么?还是什么机器?
RX0和RX100都不能持续录4K, 会过热
你要这个档次的机器的话, 起步可以持续录像的型号是RX10M2
我前面就说了, 不知道你对画质的要求到底有多高, 还有预算, 无所谓预算只求画质的话, 几十万的相机都能遥控……
如果一定要RX0这种尺寸的, 并且要能持续录像的机器, 你只能选运动相机或者给RX0加个风扇
而且RX0不能变焦, 我不知道你所谓的房顶有多远, 要录得有多广……你都得考虑进去

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-2-20 19:54 发表

你要这个档次的机器的话, 起步可以持续录像的型号是RX10M2
我前面就说了, 不知道你对画质的要求到底有多高, 还有预算, 无所谓预算只求画质的话, 几十万的相机都能遥控……
如 ...
我觉得要不这样,用手机架子固定一台苹果手机上去,然后装上NDI软件,通过VMIX导播软件内的NDI获取图像以及控制?  至少啥也不用买,可以尝试看看先.

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-2-20 19:54 发表

如 ...
多谢回复,苹果的视频拍摄效果就能接受,华为的我试验了,不太行!
我觉得rx10m2是好选择zv-1行不行?,请问这机器有没有遥控器,就是可以设定好的情况下,一键录像一键对焦?保证主体不失焦

空间为90平方左右,乐器为钢琴和小提琴,都是固定占位
跳舞也是单人或者双人最多三人肚皮舞或者是小范围的街舞

引用:
原帖由 sceic 于 2021-2-20 20:22 发表

我觉得要不这样,用手机架子固定一台苹果手机上去,然后装上NDI软件,通过VMIX导播软件内的NDI获取图像以及控制?  至少啥也不用买,可以尝试看看先.
我也是帮家人的忙,不适合太复杂的操作,我觉得RX10M2肯定够,就是不知道有没有可以控制他拍摄的遥控器

引用:
原帖由 sceic 于 2021-2-20 20:22 发表

我之前就说了呀, 手机就可以, 手机的方案有很多

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-2-20 20:29 发表

多谢回复,苹果的视频拍摄效果就能接受,华为的我试验了,不太行!
我觉得rx10m2是好选择zv-1行不行?,请问这机器有没有遥控器,就是可以设定好的情况下,一键录像一键对焦?保证主体不失焦

空间为90平方左 ...
无线遥控可以用手机遥控RX10M2, wifi直连, 就是如果干扰多的话, 你最好站在相机三四米之内遥控, 注意, 你每次要用的时候, 需要先到相机那边去开机打开进入待遥控模式
如果你要更远距离的稳定遥控方案的话, 就需要相机能接入局域网内或者用有线遥控方案了, 相机能接入局域网的就没有便宜的方案了, 起码六千以上了
至于一键对焦……有一种对焦模式叫连续对焦, 他本来就在一直对焦, 你设置好对焦点, 比如中心对, 那就一直对中心的位置对焦, 如果你拍摄的东西根本不挪动, 那你就手动对焦好也可以(但是要注意, 重新开机后可能需要重新对焦)

顺便, 我有好几台RX10M2要出二手, 之前收来准备做差不多的事情, 但后来改用局域网方案了, 也就是全部用六千以上的设备了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-2-20 21:22 发表
顺便, 我有好几台RX10M2要出二手, 之前收来准备做差不多的事情, 但后来改用局域网方案了, 也就是全部用六千以上的设备了
感谢,请问您的机器多少钱一台,请您PM我下,我同实际需要人讲!
您能告知下局域网是什么方案么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-2-20 23:00 发表

感谢,请问您的机器多少钱一台,请您PM我下,我同实际需要人讲!
您能告知下局域网是什么方案么?
pm你了

24 12
发新话题

官方公众号及微博