» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] youtube 家庭会员 拼单

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-16 12:49 发表
给了邮箱,然后各自付费就可以了么?
我是主账号,我来支付

有意,请问下哪里查看修改地区?lz请pm下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @见风  于 2021-2-16 11:30 AM 发表
账号在美区,支付肯定在印度,不然不是血亏。
我的就是被淘宝的这么给加到家庭里的,加入完play Store都是印度货币,youtube music推荐三哥金曲,太恶心了。等一年结束以后等一年后面我再加就加美国支付的家庭组

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-16 13:12 发表
我的就是被淘宝的这么给加到家庭里的,加入完play Store都是印度货币,youtube music推荐三哥金曲,太恶心了。等一年结束以后等一年后面我再加就加美国支付的家庭组
不搭界的吧,youtube地区只和你翻墙节点有关

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @djm  于 2021-2-16 01:15 PM 发表
不搭界的吧,youtube地区只和你翻墙节点有关
play store的区域,youtube music的区域,不是youtube的区域

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-16 13:21 发表
play store的区域,youtube music的区域,不是youtube的区域
那你加的印度家庭

引用:
原帖由 @djm  于 2021-2-16 01:29 PM 发表
那你加的印度家庭
我号还是美国的,我后来查了下,美国号也可以加入印度支付的家庭,家庭里都是美国号但是用印度支付。但是美国号加不了港区的家庭组,我是港区加不进去,然后淘宝卖家说美区给你也能加,但要加钱,我加了钱就给我加到这个都是美国家庭组用户的印度支付区了

还有,提醒一下,youtibe premium从上一个家庭组退出到可以加入下一个家庭组需要等待12个月

posted by wap, platform: Android
油管广告感觉很不错,音效也很赞。

还有空余车位吗,算我一个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @01046  于 2021-2-16 10:22 AM 发表
vanced有IOS和webos客户端吗?
ios上有去广告可以后台播放的客户端

26 12
发新话题

官方公众号及微博