» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这李焕英差夏洛太多了吧。

posted by wap, platform: iPhone
可怕,演员名字有敏感词么?为什么我打不出?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-2-14 22:40 发表
夏洛的剧本很牛,电影里穿越流貌似第一部吧。
港片《新难兄难弟》是哪一年的?

这个笑点吊打唐探3,唐探3也就医院那的老耿有点好笑,其他就差给你挠痒痒了

posted by wap, platform: Android
对新难兄难弟是乘风破浪李焕英这种鼻祖,连一些梗都tm一模一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-2-15 08:46 发表
大春,老师,还有那个“以后咱们各伦各,外面我叫你哥,家里你喊我爸”的张扬
你仔细想想,真的是因为沈腾么?
还有一剪梅,梦特娇
配角都很出彩

夏洛每年都会拿出来看一下,还是很好看的

posted by wap, platform: Samsung
这片儿不就是前几年贾玲参加喜剧总动员时自己的同名小品拉长版么。。。乃们都没看过么。。。

http://m.youku.com/v_show/id_XMTcyNDY0Nzg1Ng==.html

大过年的,这么煽情催泪好吗?

实话实话说,夏洛特有点低俗,不过沈腾演的好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-2-15 08:46 发表
大春,老师,还有那个“以后咱们各伦各,外面我叫你哥,家里你喊我爸”的张扬
你仔细想想,真的是因为沈腾么?
最经典的还是下面那句,哥你找啥呢?爸帮你找找啊。封神了

花入各人眼吧。
笑点上稍逊,不过从逻辑剧情来看,这片吊打夏洛特。

Posted by Samsung SM-G9550
影院没好意思哭出来,结果口罩里都是鼻水…电影看得少,确实不错

贾玲讲的是她亲妈的故事。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-2-14 22:40 发表
夏洛的剧本很牛,电影里穿越流貌似第一部吧。
这……1987年科波拉《佩姬苏要出嫁》了解一下,当年某影评人说夏洛特抄这片还被麻花给告了

引用:
原帖由 @jgl2046  于 2021-2-20 14:12 发表
这……1987年科波拉《佩姬苏要出嫁》了解一下,当年某影评人说夏洛特抄这片还被麻花给告了
这个,明显说的是国产片啦,谈国产片默认国内。国外穿越片我觉得最好还是回到未来3部曲。

30 12
发新话题

官方公众号及微博