» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 超级马里奥3D世界发生了一件奇怪的事情

引用:
原帖由 flashback 于 2021-2-13 20:46 发表

有,绝大多数的大作都可以玩
不仅全速,还60帧
不仅60帧,还4k
大哥,yuzu啥时候支持4K了?在哪里设置?

最后一关是不送狸猫的,还没旗子……

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-2-13 21:34 发表

大哥,yuzu啥时候支持4K了?在哪里设置?
其实是不是4k,我也不是很确定,设置里没有。
但我用最新版玩的时候,画面效果很清晰,很点对点,不像是1080p。

也可能是老任的游戏色块比较大,让1080p看上去就更清晰了?

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2021-2-13 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持即时存档吗?
不支持,跟玩switch时一样。
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-13 22:56

引用:
原帖由 fire800515 于 2021-2-13 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
需要啥配置运行?
中档的电脑应该就能流畅了。
其实对配置要求不高,主要是模拟器要针对新游戏做优化,优化好的游戏,一路流畅。
前天马里奥3D新出的时候,没有针对性优化,玩起来就卡卡的,今天用最新版,就毫无卡顿。

楼主一本正经煞有介事的来问,结果发现是另外一种趣味。

和我上个月吃饭的感觉很像。我去成都德一门涮羊肉,味道没的说,算是成都最地道的北京涮羊肉了,手切上脑,芝麻烧饼,麻酱料味道也够浓郁。我一个人吃一桌,饱餐一顿,血液都到肠胃里去消化了,迷迷糊糊的结账出门。那几天成都特别冷,就在出门的那一刻,手往外推店门那一刹那,一股冷风吹进来,我顿时觉得,他妈了隔壁的,这一顿饭是真有北方的味儿了。因为在北方外面吃饭,屋里热气腾腾的,吃完了出门一推门必然一股冷风。饭菜的口味可以模仿,但是这股冷风可是太难得了,这个体验,屋里屋外都要有才是完整的,少了一边都不行。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-14 17:26

二十一楼有做作家的潜质,文字很有画面感,比喻举例子的水平很赞。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-2-13 22:27 发表
楼主一本正经煞有介事的来问,结果发现是另外一种趣味。

和我上个月吃饭的感觉很像。我去成都德一门涮羊肉,味道没的说,算是成都最地道的北京涮羊肉了,手切上脑,芝麻烧饼,麻酱料味道也够浓郁。我一个人吃一桌 ...
我以为说的是游戏,没想到是散文诗,请让我尊称一声,街头诗人!

我本来想发在舌尖区的但觉得确实不合。其实在这也不太合。要拿玩游戏来说也没什么特别类似的场景,7/8个人在房间里玩魔兽RPG时候敲门外卖送炒饭想起20年前在网吧?也差点。当时是吃的要吐出来一样,太撑了,精神完全没有准备,那感觉我真能记一辈子。

这贴看的太欢乐了,哈哈哈

25 12
发新话题

官方公众号及微博