» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

刺杀小说家有人看过吗?

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-2-15 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米
有一场土味xmen对决还拍的挺好玩的,算是我觉得这片最好一段了
确实那场对决比最终战有意思多了,最后的决战和那个侍神令一样没有想象力,乏味至极

虽然特效啊模型啊场景啊都特好,都是国片最高

但...

真的不要设计巨型化boss,但凡巨型了,就没拍好看了的

古今中外,都算上

体型差异限制了想象力,有限制的想象力就导致前人早就把能想到能拍出来的镜头啊动作啊都早就拍完了...

话说这片的话,普普控是不是又看的一本满足了?要说现实走低魔超能对决。小说里的剧情真的就充满了ACG元素,又是寄生兽,又是阿修罗之怒的,包括雷佳音的“带劲”代笔透出了一股最原始的80后情怀。就是和女儿的儿歌直接用阿拉蕾的主题歌来套词,怎么听怎么尴尬。最后作为一名资深棒球迷,能看到国产电影也能在战斗李加入棒球对决感到欣喜,你别说大头得投球姿势还挺标准。一如当年在《心花路放》一句尼玛甩出打包袋的迅猛感233

歌实在是太难听了。。。

我不得不几次听见就出戏,特别出戏。。。

posted by wap, platform: iPhone
相当好看!!

音乐一泡污,剧情不太行,漏洞太多,出了影院不敢细想,表演杨幂0分,其他人9分。

摄影10分,重庆取景10分。有很多我上次去重庆想拍但是拍不出来的景色,这部电影完全拍出来了,长焦非常棒。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2021-2-15 15:16 发表

确实那场对决比最终战有意思多了,最后的决战和那个侍神令一样没有想象力,乏味至极
决战没有想象力就对了,因为剧情安排就是雷佳音写的小说收尾。
他一个粗人,能冒出来水兵月 克赛 蓝火加特林的梗基本算是普通人的想象力上限。
让他突然灵光一现写出什么太好的结尾那才不对。

引用:
原帖由 gyxdsg 于 2021-2-15 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
最后大战是不是受了宫崎英高影响?董子健上来就是攻其阴睾
最后大战我来总结一下
boss参考了怨鬼,董子健跟铠甲是毒液 凯普 小右融合怪,拉右手那一块又是铁人3水下场景重现。
雷佳音上场之后反而是几个梗而已,水兵月 克赛 蓝火加特林

posted by wap, platform: Android
额,嗯,怎么说呢?

好的片子是各方面都好,只能挑一些稍微弱的地方来讲讲
一般的片子是各方面都差口气,只能挑一些好的地方来讲讲

这片子就是后一种,各方面在及格线上,只能挑一些好的地方来讲讲:
1,特效
真是相当不错的,虚拟人物的重量感和打击感,光影效果都在线。
国产片能有这效果真是不错

2,音乐
背景音乐能恰到好处的烘托气氛

3,演技方面
雷佳音还是在线的,带动了整部戏

好了,我把出彩的地方说完了。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2021-2-16 20:12

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-2-16 10:38 发表
最后大战我来总结一下
boss参考了怨鬼,董子健跟铠甲是毒液 凯普 小右融合怪,拉右手那一块又是铁人3水下场景重现。
雷佳音上场之后反而是几个梗而已,水兵月 克赛 蓝火加特林
上面有朋友提到了,雷佳音上场就是代笔了作者换了画风就不一样了。

好看,春节档喔觉得算最好看的了,起码我全程没拿过手机出来看。

我觉得这部是春节档最有想法的电影,或者说是唯一一部能称之为“电影”的电影。

其他那些要么是充斥罐头笑料的缝合怪,要么是小品段子充斥的罐头悲喜剧,再就是内容审查制度下面的狗屁改编,还有就是拿着IP招摇撞骗的洗钱片,低龄市场的儿童片....

核心再打磨一下8分应该有的

27 12
发新话题

官方公众号及微博