» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox港服开启新年促销 3个月XboxGamePass Ultimate只需8元

Xbox港服今天开启了新年促销,多款游戏大作低价促销,其中3个月Xbox Game Pass Ultimate只需10港币,约8.3元人民币。

谁能告诉我为什么WIN10商店下的游戏和应用一重启电脑就显示设备离线没法玩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2021-2-11 20:14 发表
谁能告诉我为什么WIN10商店下的游戏和应用一重启电脑就显示设备离线没法玩了
microsoft store里设置打开离线权限

老用户可以买么?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @bjnintendo 于 2021-2-11 21:05 发表
老用户可以买么?
试了下不行

posted by wap, platform: iPhone
老套路了,老用户只能看着干瞪眼。

你们就不能弄个新号,设为主要设备吗

另外3月10元活动不是已经有一个月个吧
我买了3个月重新打基佬5了

posted by wap, platform: Android
能买的新用户已经越来越稀有了。

posted by wap, platform: Samsung
微软本来就靠这招让老用户注册新账号增加xgp的购买人数啊,怎么可能让老账号买

我8块钱的XGPU都马上要过期了,这是12月还是11月就开始的活动吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-2-11 21:53 发表
另外3月10元活动不是已经有一个月个吧
我买了3个月重新打基佬5了
没错,楼主要么很久不上线要么是老ID很久没买会员刚刚再次符合白嫖3个月的资格。

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-2-12 10:37 发表
微软本来就靠这招让老用户注册新账号增加xgp的购买人数啊,怎么可能让老账号买
新注册一个号买挂着老号玩不就行了 带节奏也需要智商

发新话题

官方公众号及微博