» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 朋友买了个PS4,怎么把我的账号共享给他又不影响我玩游戏

posted by wap, platform: iPhone
搭车求教一下,我有个朋友用我的账号,但是如果我俩同时开机的话就有一台要被踢下线,这个怎么破…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2021-2-14 11:20 发表
搭车求教一下,我有个朋友用我的账号,但是如果我俩同时开机的话就有一台要被踢下线,这个怎么破…
常用主机上最好用另一个帐号玩,两人两人帐号还方便

posted by wap, platform: Android
我就想问为啥不自己申个账号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-2-14 11:23 发表
常用主机上最好用另一个帐号玩,两人两人帐号还方便
意思是,我和他都把自己及对方的两个账号登进主机,然后互相把对方的账号设为常用账号?

引用:
原帖由 @EVA1  于 2021-2-14 11:26 发表
我就想问为啥不自己申个账号
很简单啊,这个朋友买机器没多久,自己也有账号,但是我的账号上有几十个游戏啊

posted by wap, platform: Chrome
我和我哥就用一个账号,没什么区别。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-14 11:50 发表
我和我哥就用一个账号,没什么区别。
求教怎么解决同时上线就踢出的问题……

posted by wap, platform: Android
到淘宝店买卖二手游戏,玩一个游戏花不了几个钱,没必要共享账户了,玩通回给店家就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2021-2-14 11:32 发表
意思是,我和他都把自己及对方的两个账号登进主机,然后互相把对方的账号设为常用账号?
是的,这样能互相玩对方买的游戏,自己的游戏联网玩,对方的游戏因为设了常用主机直接玩。不过同时玩一个游戏是什么情况我没试过~~

索尼的初衷是什么用意。这样的操作。

我想起我的ps4了~~老版ps4送朋友了~结果他居然没怎么玩,有种所托非人的感觉

26 12
发新话题

官方公众号及微博