» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC版《仁王2》终于要解锁了,值得买不?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-19 11:39 AM 发表
居然更新了忍龙皮肤幻化,头顶青天啊!
哈哈,本来我90小时都弃坑了,幻化以后又肝了十小时,下午继续,白金然后把游戏从硬盘删了腾地方,哈哈哈哈

posted by wap, platform: VIVO
我发现推图推着腻的原因之一,就是关卡设计缺乏差异性。关卡设计雷同,素材重复利用,敌人配置也雷同,每个关卡你都几乎能见到所有敌人。这设计简直是灾难

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-2-20 10:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
我发现推图推着腻的原因之一,就是关卡设计缺乏差异性。关卡设计雷同,素材重复利用,敌人配置也雷同,每个关卡你都几乎能见到所有敌人。这设计简直是灾难
1代不就是这样,关卡设计重复,敌人种类也不多。

主要是战斗系统还算不错,不过通过各种符之类可以作弊取巧的地方很多,还有记得某些boss用某些武器无脑一直一招就能憋死,降低了不少乐趣,最后就是刷刷刷配各种套装了。

这个老游戏竟然能讨论11页

不同种类的魂核不能并魂实在太傻比了

太好玩了,过年连着肝了一百多个小时,很久没玩到那么爽的刷子游戏了。
战斗系统爽翻,换把武器、换个Build就是全新体验

这个视频的镜头运用真不错
https://www.bilibili.com/video/BV1y54y1Y7Yu

反正是打穿了。

posted by wap, platform: Samsung
140小时,还剩一个修罗难度连干十波敌人的成就,不肝了

posted by wap, platform: Android
最近玩了一下,感觉上手难度比一代要低啊,不过感觉爽快很多了。

入手了火车魂核 + 箭弹和远距离攻击回复妖力后,Boss战我就没死过了……

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-2-13 17:17 发表
posted by wap, platform: Android
只狼Boss战一周目估计都是刮痧加魂斗罗……仁王2的Boss就是各种装逼现场……
仁王2 BOSS也是刮痧。。。比只狼更刮痧,99已经砍了,高周目数值平衡就烂了,全程刮痧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @endrollex  于 2021-2-24 11:44 发表
仁王2 BOSS也是刮痧。。。比只狼更刮痧,99已经砍了,高周目数值平衡就烂了,全程刮痧
深层15层之前不刮痧啊,而且深层现在削弱很多了

一周目+DLC通关了。谁知道二周目有什么新增的主线或支线任务吗?如果没有我就封盘了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-1 06:18 PM 发表
一周目+DLC通关了。谁知道二周目有什么新增的主线或支线任务吗?如果没有我就封盘了
快送通四周目,奈落狱等着你呢……

发新话题

官方公众号及微博