» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] HORI格斗手柄出新品了

posted by wap, platform: Samsung
没有ps版吗?xbox上又没有街霸(5)。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-3 08:45 发表
三指六键的玩法,要把手柄放桌子或者腿上。虽然专业,但是玩久了很累,一般玩家难以驾驭。
俺是说手柄应该做成这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-2-4 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
俺是说手柄应该做成这样
CAPCOM的超任格斗手柄也要托着玩的吧,除非放腿上。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-2-2 10:24 发表

Joy-Con小摇杆→→也跑不起吧。最近玩Cyber Shadow,为了跑得顺手,只能用方向键。
那个跑,在现在的高级手柄上操作真的太蛋疼了。就算是用十字键也容易跑偏,成功率不是100%,连续跳跃那段死的太惨了(虽然也可能是我自己的问题)
拿到快跑之后我就用键盘玩的这一段,稳准狠
过了之后再换回XSX上,2333

用xbox手柄玩这种2D游戏有个致命问题,摇杆拉方向松手会弹回来,明明是向前跳,一松手变成向后挥刀了,肥肠蛋痛。解决办法只能用精英手柄的摇杆调教。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ashiwaza  于 2021-2-18 14:53 发表
用xbox手柄玩这种2D游戏有个致命问题,摇杆拉方向松手会弹回来,明明是向前跳,一松手变成向后挥刀了,肥肠蛋痛。解决办法只能用精英手柄的摇杆调教。
我的精英一代就有这个毛病。能调教好吗?

posted by wap, platform: iPhone
这个能对应模拟器和电脑游戏吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Grosso  于 2021-2-19 09:40 发表
这个能对应模拟器和电脑游戏吗
HORI近期的主机手柄,一般都兼容PC。如果不兼容,同期也会推出PC版。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-2-18 21:22 发表
我的精英一代就有这个毛病。能调教好吗?
有,加大摇杆死区。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-2-3 08:38 发表
手柄真要用这种按法,就该把按键做到背面或者侧面去。。。。。
不用,扭转90度或者不到90度就可以。其实这种手柄只能这么按,如果只用大拇指的话,很多需要按两个键的招不好放。按键和按键之间间距太大了……

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-2-4 15:54 发表

CAPCOM的超任格斗手柄也要托着玩的吧,除非放腿上。
不用,右手是大拇指托着。

可惜不是无线的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博