» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

国外评测显示s21 ultra的5g速度是iPhone 12 MP的1.5倍以上

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-1-27 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
LOW棒就喜欢搞这些自欺欺人的玩意,23333,太LOW。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-1-27 15:15 发表
LOW棒就喜欢搞这些自欺欺人的玩意,23333,太LOW。
我也来呼应一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freez  于 2021-1-28 15:28 发表
能比预期发售时间更早用上是新闻,是有钱能使鬼推磨。
你这发售之后使用算是新闻吗?

太LOW太自欺,233333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-1-29 15:59 发表
能比预期发售时间更早用上是新闻,是有钱能使鬼推磨。
你这发售之后使用算是新闻吗?

太LOW太自欺,233333
实际用上了吗?有钱怎么鬼还不愿意推磨啊?
LOW到底了,简直是自欺欺人的祖师啊!233 x 233

首发买了12pm,第二天就把5g关了,省电信号好
:绿脸贱笑:兔摆手:

引用:
原帖由 @matao  于 2021-1-27 09:38 发表
关键发热量怎样, 我到手试了下5g, 看b站烫, 马上关了
发热是必然的。
你们对当年用3g有没有印象?我印象就是3g就发热,iPhone4s就是这样,而且耗电快。现在这些都不是问题,4g都很少发热了。

现在主要问题是4g的速度都没发挥出来就大干快上。

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-1-29 16:07 发表
实际用上了吗?有钱怎么鬼还不愿意推磨啊?
LOW到底了,简直是自欺欺人的祖师啊!233 x 233
用上了又怎样,销量还不是被iPhone12秒成渣。

王婆婆的臭脚也就棒子粉爱捧,23333,LOW得起飞。

引用:
原帖由 @toccata  于 2021-1-28 08:15 发表
要加s
who是可以是复数也可以是单数,在这里的who care,who用的是复数,care不用加s。

23 12
发新话题

官方公众号及微博