» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 定制了一套街头霸王的立牌,有感兴趣的么?

因为自己之前去日本买过侍魂的立牌,感觉非常精致
回来后心心念为啥卡婊不做街霸的立牌,西村娟那么多好看的原画,就想着自己动手做了一套
选了一套西村娟原画的三人组春丽、樱和嘉米,再加了底座设计,找了很多厂家做样板,最终找到一家成品质量比较接近侍魂的
也是因为自己喜欢,毕竟这玩意没授权,所以没做太多,每个大约8~10cm

现在还剩十几套,不知道TGFCER有没有感兴趣的?
报TGFCER都是100包邮一套,送一张也是定制的街霸透卡
感兴趣的私聊我发地址,走闲鱼

下面是实拍图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图叻??

牛逼,啥时候做侍魂的

侍魂的发来看看,能整一套的话可以一起要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2021-1-27 08:53 发表
图叻??
图就在附件里额

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nihaona2007  于 2021-1-27 10:19 发表
牛逼,啥时候做侍魂的
再不准备做了,太费时费力,而且成本高

引用:
原帖由 @meiyoula  于 2021-1-27 11:12 发表
侍魂是我在日本买的一个,没准备做

为啥没有IBUKI

引用:
原帖由 @meiyoula  于 2021-1-27 11:12 发表
侍魂是我在日本买的一个,没准备做

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-1-27 13:03 发表
为啥没有IBUKI
因为西村娟这套只画了她们三

posted by wap, platform: ZTE N986
尺寸太小了啊!1:1我要一套233!

我想高达和马里奥等等~有吗

引用:
原帖由 阿弟电友 于 2021-1-31 00:33 发表
我想高达和马里奥等等~有吗
木有额
这个也是自己有兴趣才做的

posted by wap, platform: 小米 平板
做这个的机器精度要比较高,然后能做这个的uv平板机器做的事儿又比较少,价格特别贵。
然后还需要激光定位切割,加工费用没法便宜。
加上你的时间成本基本等于白玩

发新话题

官方公众号及微博