» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 骁龙870 + LCD屏 + 5000mAh电池 + TF卡支持 + 3.5mm,moto这新机简直是为tgfc定制啊

引用:
原帖由 吃瓜群众 于 2021-1-28 09:12 发表

我听说国产机凡是用LCD基本都是DC调光?家里老人用的低端红米也是全程DC的LCD
k30s是pwm,以前zenphone6用了友达屏,不也是pwm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-1-27 16:36 发表
摩托的通话语音增强技术,通话效果惊艳,好怀念啊……
效果也确实好 用过就会怀念通话的干净清晰

posted by wap, platform: Android
210g怎么用……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ulric  于 2021-1-28 08:42 发表
夏普的lcd手机也只不过是高频pwm调光
高频足够高就无所谓

posted by wap, platform: iPhone
具体型号是啥?啥时候出啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-2-1 11:43 发表
具体型号是啥?啥时候出啊
出了一段时间了,一直是耍猴模式,官方放货秒没,经销商溢价一直有货。

什么型号啊?

posted by wap, platform: LG
不是三卡槽吧。我选红米note9

posted by edfc, platform: iPhone Xr
型号是edge s。
前几天买了一台8+128来玩黄游。
网上都是耍猴。
实体店都是现货。
这手机很沉,玩一会手腕就很累了。
自带谷歌服务,但是没有谷歌商店。
屏蔽了全家桶安装器的那个app,如果要装谷歌商店还是要找apk。
感觉安卓11有点封闭,不能访问data和obb文件夹,玩某些黄游和修改游戏太麻烦了。
ui接近原生,没啥特别优化。
拍照我觉得挺烂,不过比我的xr好。
暂时就这些感受。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这价格不会有出挑功能的。lcd的手机是很难出了。我过几天要去线下看看v30现在还找得到不。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博