» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 之前亚马逊海淘的西数12T的XBOXone硬盘

我是带着原始盒插电源走usb3.0用着,但是读取速度确实有点儿肉。如果我把硬盘取出来直接接上主板,那么系统里是不是还要先格式化,划分盘符才能使用?

机械盘250m/s了读取还肉??拆硬盘支持插不用再格式化

原盒外置硬盘除非你拆来给NAS用
不然不建议拆,直接用就是最好的

那不折腾了。主要是现在这个硬盘盒我一直都接着,但是有时候他好像会自动休眠那样,唤醒要等好几秒。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-26 08:52 发表
那不折腾了。主要是现在这个硬盘盒我一直都接着,但是有时候他好像会自动休眠那样,唤醒要等好几秒。。。
WD的外置盘都这样,我多出来一块12T的元素也没拆就直接用,一段时间不访问就,自动休眠
为此我还发现了好几个国产渣渣软件启动会会主动扫描硬盘

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-26 16:52 发表
你硬盘插在电脑里除非是系统盘,长期不用的也会自动休眠啊。

我在某宝上买的14t的wd硬盘,接主板也是一段时间不用就休眠啊,用的时候得等个几秒,我觉得这样还挺好的呢。
倒是很久之前买的2块2t的wd硬盘,就不会休眠,也不是系统盘。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-26 17:02 发表

你硬盘插在电脑里除非是系统盘,长期不用的也会自动休眠啊。
插主板上你点盘符能进去,这个是有时候你点了要等会儿。。。刚才我用edeg下个小东西,点击保存的时候都给这样,而且我要存的目的盘还不是这个盘。。。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-1-26 16:59 发表

WD的外置盘都这样,我多出来一块12T的元素也没拆就直接用,一段时间不访问就,自动休眠
原来如此啊。。。挺不习惯的。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-1-26 16:59 发表
哪几个软件?我怀疑硬盘每过一段时间就突然炒一下豆子就是有流氓软件在搞它...

发新话题

官方公众号及微博