» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

几个月没用安卓机了,搞了台小米11解解瘾吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2021-1-25 20:43 发表
Posted by TGFC·NG
看先坑者和媒体评测开箱,棒棒棒的S21全系列这次把火龙888温度压制得非常出色  TGFC·NB
用了保守策略吧,看s21拆机视频,里面连均热板都没。

引用:
原帖由 隼人 于 2021-1-26 21:27 发表
还是等pro吧,这火龙888不行
pro也是888

引用:
原帖由 隼人 于 2021-1-26 21:27 发表
还是等pro吧,这火龙888不行
pro不用火龙还能用什么呢?半年里再出款新旗舰CPU?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-26 21:59 发表

pro不用火龙还能用什么呢?半年里再出款新旗舰CPU?
下半年肯定有888p啊,就看明年的是台积电还是三星了,天机1200也可以观察下

posted by wap, platform: Android
内置的人工弱智小爱同学,识别率极低,让它设个闹钟都要折腾半天,跟siri一个天一个地

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-25 20:42 发表
用了20多天了,给个建议,不要刷12.5不稳定。
稳定版比如相机,浏览器,微信也会卡死,是正常的,12.5是顺畅,可卡死几率太高了。
你在逗我,默认的12.0才叫不稳定,刷了12.5好多了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-1-27 09:43 发表

你在逗我,默认的12.0才叫不稳定,刷了12.5好多了
怎么刷12.5,机子到手的当天就去申请公测,都已经关了,猴都耍到测试了,真是草猴米1万遍!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-27 11:41 发表
怎么刷12.5,机子到手的当天就去申请公测,都已经关了,猴都耍到测试了,真是草猴米1万遍!
内测不行公测好像一直可以

我刷12.5天天卡死重启,摄像头打不开,下完整包也没用。

换稳定版12.0.17基本不卡,摄像头慢,可是能用。

posted by wap, platform: Chrome
续航真不行,信号比iPhone倒是好多了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2021-1-27 12:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
续航真不行,信号比iPhone倒是好多了
续航还好吧,反正有快充,信号确实比ip12好多了

41 123
发新话题

官方公众号及微博