» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[藏品鉴赏] 黑五买的FXPAK PRO终于到了,据说是目前最好的SFC烧录卡?

引用:
原帖由 Drzoo2020 于 2021-2-9 00:26 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,俊帆一个抄板的能把淘宝店打在人家乌克兰官网还是挺牛逼的,对吧?另外乌克兰烧录卡中国官网就是俊帆打理的。
可别扯犊子了,这是krizz官网的dealer信息,哪儿来什么骏帆

这点我就很瞧不上骏帆
抄板就抄板,老往自己脸上贴金,冒充正版,还他么整出个什么“中国版”,其实就是盗版嘛~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问下买卡到国内还要其他费用大概多少

想问下楼主,这个烧录卡玩系谱的汉化版会不会出现乱码的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7788  于 2021-2-10 15:16 发表
问下买卡到国内还要其他费用大概多少
其它费用指什么……?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2021-2-10 18:46 发表
想问下楼主,这个烧录卡玩系谱的汉化版会不会出现乱码的问题
有些会有些不会。我试下来DQ的几作汉化版会乱码,但FF6什么的就没有。另外天外魔境zero运行不能,残念……

运费和通关费税金这些
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-2-11 09:42 发表
其它费用指什么……?

没有,因为乌克兰一直用平邮寄,就是慢点我前前后后十来次有吗?还没被稅过

系谱汉化的没戏,因为汉化用了模拟器的字库,实机乱码

posted by wap, platform: Android
什么叫贴金?前些年的确在,今年撤了,不跟俊帆代理了,有问题吗?为什么俊帆的卡可以更新官网的固件,而淘宝闲鱼的抄板卡却不可以呢?俊帆的确做的垃圾,也不妨碍人家就是正品代理。对了,我也海淘了乌克兰的烧录卡。

19年官网截图,帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/5572087109#/

这是贴吧吧友当年发邮件咨询乌克兰作者的回件
今年俊帆被撤了代理而已,也不影响他是正品代理,就好比九城当年丢了魔兽代理,是不是按照你的思维就是认为九城当年做的是盗版游戏?
起码俊帆被撤了代理以后就没再卖everdrive的卡,有点诚信。
再者你去淘宝咸鱼看看那些抄板卡抄了哪些型号。来来去去就是MDV1V3,SFC的V1,pce的V1,GG的V1还有EDGB等等最老款的卡
你说俊帆也是抄板,为啥俊帆能更新官方固件?为什么俊帆能做MD的X5X7,GB的X3X5X7?为什么能做PCE的V2,SFC的V2?
为什么能做SMS的卡,为什么能做N64的V3?为什么能做GBA的X5?
为什么咸鱼其他人抄不到这些卡?黑,你就拿点硬干活来。
俊帆,我十年前就知道的店,当年代理的GB烧录卡,客服态度垃圾,做的卡质量差,但人家的确是正品代理。
最后看看,现在咸鱼那些抄板卡,价格基本比肩俊帆的价格,固件是老固件,N8的是V12还是V13来着,乌克兰和俊帆都可以刷到去年更新的V25,
所以在我看来,当年有钱乌克兰没钱俊帆,除非抄板卡便宜一半,可以买买入门级别低价的烧录卡。现在我也只推荐乌克兰原版,去年黑五才买的N8pro。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-2-11 10:40 发表
系谱汉化的没戏,因为汉化用了模拟器的字库,实机乱码
搜嘎。。。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-2-11 09:44 发表
有些会有些不会。我试下来DQ的几作汉化版会乱码,但FF6什么的就没有。另外天外魔境zero运行不能,残念……
奇怪,天外魔镜zero有用什么特殊芯片么

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2021-2-12 05:13 发表
奇怪,天外魔镜zero有用什么特殊芯片么
目前就只有天外魔境玩不了还是还有其他官方游戏玩不了?

lz是彩监啊,真好

看起来好厉害!实体卡玩那熟悉的感觉!!

45 123
发新话题

官方公众号及微博