» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 说起来泥潭唯二指定神作之一忍龙的制作人硫酸脸复活了没人说?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @加贺  于 2021-1-20 08:38 发表
折腾不起来了,13年,人的心态会变很多,说不定硫酸脸现在做的忍龙还不如小弟
拿泥潭小民的疲劳中年心态,来衡量社会名人成功人士而且还是创意行业的人的心态吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-1-21 19:39 发表
神作最早专指异度传说,后来烂大街了。我谭要是指定忍龙是神作,那么另一个是生化4也没什么大问题。问题是神作本身位格要下降了。因为如果有一个神作中的神作,只能是塞尔达了旷野之息了,没有之一。
GTA,巫师3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-1-19 23:18 发表
在主机大战里从来没站对过队伍,也是一种本事
没站对过队伍的不是死了的饭胖吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-1-21 19:39 发表
神作最早专指异度传说,后来烂大街了。我谭要是指定忍龙是神作,那么另一个是生化4也没什么大问题。问题是神作本身位格要下降了。因为如果有一个神作中的神作,只能是塞尔达了旷野之息了,没有之一。
真没有,没人说忍龙是神作,一般我们就说一句忍龙2很牛逼,爽爆的act,顶多算act天花板之一,算act神作吧。以前我还喷忍龙视角傻逼呢

引用:
原帖由 achen126 于 2021-1-23 11:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
真没有,没人说忍龙是神作,一般我们就说一句忍龙2很牛逼,爽爆的act,顶多算act天花板之一,算act神作吧。以前我还喷忍龙视角傻逼呢
有啊,起码楼主就是一个。你不说是你,别说没人说啊。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博