» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求购正版PS2中文游戏

请附带价格,谢谢

本帖最近评分记录
  • 松鼠2号 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-1-18 20:48

吓....现在好像也就泥潭有这种求购帖子吧...那我也搭车求一个...ps2模拟人生 纯属意外的中文版(不是模拟人生1中文)...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2021-1-19 08:29 发表
吓....现在好像也就泥潭有这种求购帖子吧...那我也搭车求一个...ps2模拟人生 纯属意外的中文版(不是模拟人生1中文)...
纯属意外有官中吗

模擬市民:純屬意外 官方中文,编号SLAJ-25028
http://blog.sina.com.cn/s/blog_70d103090102yxhp.html
供参考

去年咸鱼还能零星看到PS2中文,可惜了有两个游戏没下手,现在是越来越少了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我好像有个没开封的捉猴啦

引用:
原帖由 peacehorse 于 2021-1-19 16:17 发表
模擬市民:純屬意外 官方中文,编号SLAJ-25028
http://blog.sina.com.cn/s/blog_70d103090102yxhp.html
供参考

去年咸鱼还能零星看到PS2中文,可惜了有两个游戏没下手,现在是越来越少了。
哈哈哈,这博主下面唯一的回复...继续求模拟市民 纯属意外官方中文....

引用:
原帖由 camille 于 2021-1-20 01:02 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我好像有个没开封的捉猴啦
嗯~~~~捉猴啦多钱

Posted by TGFC·NG
求购PS2君临都市,有个99新带画册中文

引用:
原帖由 @crazyboypl 于 2021-1-20 13:24 发表
嗯~~~~捉猴啦多钱
不好意思记错了,开过封的,但是一次没玩过,因为没有国行机子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @camille  于 2021-1-25 03:26 发表

不好意思记错了,开过封的,但是一次没玩过,因为没有国行机子
这个只能用国行机器玩吧?

引用:
原帖由 Dox 于 2021-1-18 19:07 发表
请附带价格,谢谢
有个基本全新的GT4限定中文版需要么,带一本挺厚的全中文画册

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-1-27 11:48 发表

有个基本全新的GT4限定中文版需要么,带一本挺厚的全中文画册
赛车游戏苦手啊,而且我手上有一张GT3了

posted by wap, platform: iPhone
模拟人生中文版当年我买了,但忘了是哪一作

发新话题

官方公众号及微博