» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正在影院看送你一朵小花花

posted by wap, platform: iPhone
各位…

觉得如何?

今天也看了,哭得一塌糊涂
哎……
难受
特别是家里有过类似经历的人恐怕更难受
我突然想起我儿子小时候那个虚惊一场了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2021-1-13 21:27 发表
今天也看了,哭得一塌糊涂
哎……
难受
特别是家里有过类似经历的人恐怕更难受
我突然想起我儿子小时候那个虚惊一场了
疫情已经够糟心的了,我还是不看了

posted by wap, platform: iPhone
全片可改为 男人的泪

或者 哭泣的男人

posted by wap, platform: Chrome
别看了,还是不给自己添堵了,这年头得多看喜剧片

前半段还挺欢乐,建议到那个明显的转折点就可以愤然离场了,保持住愉悦的心情。

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了你们的评价,我还是选择不看了,2020已经够难受了

引用:
原帖由 @camui  于 2021-1-14 10:13 发表
前半段还挺欢乐,建议到那个明显的转折点就可以愤然离场了,保持住愉悦的心情。
你说的是夏东海饭桌上哭的那一幕?

生活已经很不如意了,所以我拒绝看这种悲剧电影。。。。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-1-14 21:10 发表
你说的是夏东海饭桌上哭的那一幕?
不是,易烊千玺小吃店晕倒。其实这场戏之前那段旁白就表示剧情要往悲情转了。

看了大家的评论,我还是不去电影院添堵了

引用:
原帖由 家明 于 2021-1-14 08:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
别看了,还是不给自己添堵了,这年头得多看喜剧片
同意

突然想到,楼主你还敢去影院?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-15 13:09 发表
突然想到,楼主你还敢去影院?
影院就几个人…

发新话题

官方公众号及微博