» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收PS2版的街霸33限定版

就是这套

想收一套好好玩,有的话PM联系我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已有,帮顶,祝早日收到

33脑残粉绑顶了。

PS2版33好像还是有一点点不流畅 (可能是缺帧 当然比DC版强多了) 这个是和XB版对比的 不过XB没有好用的手柄 综合还是PS2版不错

感谢楼上各位帮顶!
已经预约到一条线,看看是否能成

posted by wap, platform: iPhone
祝早日收到

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2021-1-7 15:57 发表
就是这套

想收一套好好玩,有的话PM联系我
Posted by TGFC·NG
关键是你收到之后和谁对战呢?

posted by wap, platform: iPhone
楼主是玩正的

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-1-10 22:30 发表

Posted by TGFC·NG
关键是你收到之后和谁对战呢?
哈,就是想收藏和学习,其实普通版正版也有了
就像收藏一个限定版
没猜错的话手枪大佬应该是早期正阳玩街霸的玩家!敬仰!
如果有渠道购买,请帮忙告知哦,谢谢!

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2021-1-11 18:06 发表

哈,就是想收藏和学习,其实普通版正版也有了
就像收藏一个限定版
没猜错的话手枪大佬应该是早期正阳玩街霸的玩家!敬仰!
如果有渠道购买,请帮忙告知哦,谢谢!
我问了下经常搞货的日本商人,他手里没有品相好的限定版,普通版倒是有!
因为疫情我也不能到日本去,你不妨问问B版主,他在日本应该找到差不多品相的33

PS2的zero3和3.3要比PS4好太多了~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-1-16 00:36 发表

我问了下经常搞货的日本商人,他手里没有品相好的限定版,普通版倒是有!
因为疫情我也不能到日本去,你不妨问问B版主,他在日本应该找到差不多品相的33

PS2的zero3和3.3要比PS4好太多了~
感谢枪手兄,已经联系上了一个渠道,正在问
PS2上的zero合集和3.3都是很好的版本,比现在switch和ps4的30周年好太多了

posted by wap, platform: Android
荣幸,zero合集和33都有,确实觉得收藏性一流。

托楼上各位的副,已经收到了,竟然还是全新
开始纠结打开不打开了。。。这一拆基本上就贬值300

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2021-2-3 11:10 发表
托楼上各位的副,已经收到了,竟然还是全新
开始纠结打开不打开了。。。这一拆基本上就贬值300
全新的多少钱收的

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-2-3 11:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
全新的多少钱收的
1000+

发新话题

官方公众号及微博