» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

党的政策亚克西,车险保费大幅下降

posted by wap, platform: Samsung
看来是劫富济贫......

posted by wap, platform: Android
往年老早就开始推销了,今年就剩两个月到期还没有保险来推销

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-1-5 16:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
宝马5系暴涨,第二年也要1w,深圳
觉得保费涨了的请看看自己三年之内的出险记录。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-1-6 10:50 发表
觉得保费涨了的请看看自己三年之内的出险记录。
干干净净完全没有出过险

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-1-6 21:41 发表
干干净净完全没有出过险
那不应该啊,我的车都降了

只降第三者,其他都没怎么降

想不到三者这么便宜啊

巧了,今天4s刚给我报价

去年3400,今年4200

别说3年了,我这车12年买的,到今天都没出过险

我车损险升了几百,我不能不买,我的车全进口,修起来很贵,另外我自己有时候开车也很野的,今年我买了200万第三者。

引用:
原帖由 shixn 于 2021-1-7 05:20 PM 发表
巧了,今天4s刚给我报价

去年3400,今年4200

别说3年了,我这车12年买的,到今天都没出过险
劫富济贫啊,贵车全部是涨价的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-1-7 17:54 发表
我车损险升了几百,我不能不买,我的车全进口,修起来很贵,另外我自己有时候开车也很野的,今年我买了200万第三者。
你200万三者保费多少?和我的100万200块钱对比一下。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2021-1-7 06:21 PM 发表
你200万三者保费多少?和我的100万200块钱对比一下。
360,太平洋的,和100万就相差几十块,我就直接200万了。我交强加车船税都一千了,你估计很多年没有出险了。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2021-1-5 16:16 发表
中午自己用小程序算出来900多,找了本地销售又给便宜小200,最后700多成交,就我自己来说,降幅高达50%。
太便宜了,车船税+交强险也不止900啊,北京

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2021-1-8 01:12 发表
太便宜了,车船税+交强险也不止900啊,北京
排量大就贵,我是1.6的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博