» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[剧透] 神奇女侠一的原始设定

引用:
原帖由 SRWX 于 2021-1-6 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
现在被派导拍成女权情感剧了,这么凶猛的设定肯定就没了。
+1
华纳真的该死,这设定这么棒不要

这样设定我觉得还有点意思

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-1-6 11:55 发表

+1
华纳真的该死,这设定这么棒不要
不过如果真的这么带感,那么分级上肯定会评的很高,严重影响票房啊

神奇女侠虽然更像狂战士,不过三个人头还是有点过了。这是电影,不是漫画。漫画里也不至于提着人头拍照啊

而且那些队友是怎么凑一块的?五湖四海都不足以形容,简直就是全世界过去时狂徒大联欢

posted by wap, platform: iPhone
这设定有病吧 漫画英雄最好不要牵扯历史真实事件了吧 特别是政治敏感内容 超人也没帮美帝推翻苏联啊

引用:
原帖由 shinsuke 于 2021-1-8 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这设定有病吧 漫画英雄最好不要牵扯历史真实事件了吧 特别是政治敏感内容 超人也没帮美帝推翻苏联啊
美国队长??冬兵???

引用:
原帖由 墨凡 于 2021-1-5 19:04 发表
希望三月的正义联盟-真 上映后,能把扎导请回来
这几天重看了一遍BVS,然后现在很期待真正的正义联盟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-1-8 10:42 发表
印象里给刺杀肯尼迪背锅的反派有好多个了

23 12
发新话题

官方公众号及微博