» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 家里的老IPAD AIR电池不行了,充电特慢,怎么处理呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gloomnize  于 2021-1-19 21:31 发表
我只能说就我家人去年10月份国内直营店的经验来看
air1国行就是换了全新2017
确认799换同款后电脑操作一番说无同款产品,给你调货2017
至于全国调货什么的,现在店里还有2017能直接拿货么……
去年那波赶上的都算是赚到了,羡慕嫉妒恨

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gloomnize  于 2021-1-19 21:31 发表
我只能说就我家人去年10月份国内直营店的经验来看
air1国行就是换了全新2017
确认799换同款后电脑操作一番说无同款产品,给你调货2017
至于全国调货什么的,现在店里还有2017能直接拿货么……
是这样的,苹果产品在停产后到停产5年内,还会生产一些只针对售后维修更换的机器,想买新是没有的,但是更换就有大量的备货

引用:
原帖由 @silvery  于 2021-1-19 10:16 发表
我那个是管翻,还换过屏幕玻璃,不知道行不行呢
天才吧老哥是这样给我解释的,第三方拆修过,原则上不给换,但是只要不是痕迹过分明显,很可能睁一眼闭一眼就过去了,毕竟你也算是用100美元帮着苹果清掉了过期旧产品的库存
但是这个分人,可能有的人就比较计较一些

posted by wap, platform: iPhone
今天去了店里 ipad4不能换了 说超过7年了 不维护了

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-2-23 16:58 发表
这贴又被顶上来了,哈哈

ipad4一直就不在讨论范围里啊朋友

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-2-23 16:58 发表
补充苹果官网链接和截图
凡是在这个清单里的产品都不用去尝试了

https://support.apple.com/zh-cn/HT201624
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

51 1234
发新话题

官方公众号及微博