» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电动爹集成度太高,model x变丐中丐了

posted by wap, platform: Android
昨天座朋友的modely x,我说你怎么中控屏幕没开啊?他说坏了,需要中控控制的所有功能都不能用了,空调也不能用,现在就是一辆丐中丐车。我说你怎么不去修,是想等仪表盘也不亮了一起修吗,喷了

然后我开了一会,感觉方向盘重的一逼,开了手酸。

posted by wap, platform: iPhone
空调可以用语音命令开启的,但是特斯拉的语音识别可能有点感人

model y modley 傻傻分不清,撸主英文重修过吗

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-12-28 12:19 发表
posted by wap, platform: Android
昨天座朋友的modely x,我说你怎么中控屏幕没开啊?他说坏了,需要中控控制的所有功能都不能用了,空调也不能用,现在就是一辆丐中丐车。我说你怎么不去修,是想等仪表盘也不亮了一 ...
方向盘可以调整松紧,当然也需要在中控上。

冬天省电,找个借口不开空调。
本帖最近评分记录
  • tdkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-28 20:09

posted by wap, platform: iPhone
空调手机app可以控制的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-12-28 16:38 发表
空调手机app可以控制的
好,
为了环保,
下次不配中控,
标配手机架。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2020-12-28 17:37 发表
好,
为了环保,
下次不配中控,
标配手机架。
Elon还真说过考虑让手机能当作备用显示屏以防屏幕再行驶中故障

发新话题

官方公众号及微博