» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 咒怨VHS版明年2月10号出蓝光重制

录像版超牛逼,当时伽椰子从楼梯上爬下来的场景,是我能想到的所有恐怖元素中最刺激的,后来好几晚没睡好觉

咒怨真是青春回忆,当年我看完了去安利别人,结果每安利一个人,都跑来我宿舍里要我陪着看

没看过咒怨,和第一次玩生化7vr看到米娅从楼梯爬上来比如何?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-12-25 23:03 发表
咒怨是不是科幻小说,最后因为环内的病毒将现实中也感染了,真子穿越到现实的社会,把地球都感染了,植物都枯萎了,感觉脑洞很大,不知道为啥后面一直不拍了~
那是午夜凶铃

引用:
原帖由 义彦 于 2021-1-10 17:04 发表
咒怨真是青春回忆,当年我看完了去安利别人,结果每安利一个人,都跑来我宿舍里要我陪着看
安利女生?层主你赚大了

引用:
原帖由 XshadowX 于 2020-12-26 01:09 发表

你说那是《午夜凶铃》,原著是梆硬的硬科幻,电影第一部拍成鬼片竟然还挺成功,后面一直有拍续作但完全跑偏到鬼片的路数上,就第二部靠近了点原著的科幻风格还被差评了
国内再次出版小说时换名叫《环界》还是 ...
正解,原著中贞子是个双性人

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-12-27 19:07 发表
最恐怖的电影, 至今没敢看。
很可惜我看到这部电影是参加工作以后的事情,所以压根没有体会到该片的恐怖
童年噩梦是魔图,一个星期没有睡觉

我可能是初中看的,第一部自己看的快尿了,第二部喊我奶奶一起看的。
我奶奶看说:啥啊,那个小人蓝了吧唧的不好看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2021-1-10 21:52 发表
我可能是初中看的,第一部自己看的快尿了,第二部喊我奶奶一起看的。
我奶奶看说:啥啊,那个小人蓝了吧唧的不好看。
哈哈,奶奶好评

电影版那个舌头真他妈的惊到我了,第二集里那个预告片挠玻璃,直接放弃了,操

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @skidrow  于 2020-12-26 09:33 发表
看过小说之后都懵逼了,那时候还上高中
的确

最近在听咒怨的有声书,光听都觉得很恐怖了。
午夜凶铃那个系列感觉是走的黑客帝国那个套路啊。

27 12
发新话题

官方公众号及微博