» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[攻略心得] 自制sega md幽游白书外传流程!

玩过,还打通了,基本所有选项都选一遍就行了
战斗是通过不断两下上跳到背后去偷袭,233

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2020-12-24 13:56 发表

严格来说这就一剧情为主粉丝向的AVG,与其说是动作游戏还不如说是更接近互动电子书,有限的战斗场景动作要素就是个额外送的赠品,和专业的FTG完全不同类型,根本没有可比性。说白了玩这个的就是冲着画面剧情去的 ...
本来就是fans向游戏,知名度那么低就知道了。

引用:
原帖由 urtoys 于 2020-12-24 14:07 发表
楼主加油,我去给你投币
感谢支持。。。

引用:
原帖由 抱抱 于 2020-12-24 19:13 发表
有汉化版,很久之前还下载过
木有见过。。。不过都无所谓了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-12-24 20:05 发表
玩过,还打通了,基本所有选项都选一遍就行了
战斗是通过不断两下上跳到背后去偷袭,233
有理有据令人信服!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mickyjl 于 2020-12-24 23:11 发表

有理有据令人信服!
话说LZ,有个地方你能看到额外多一张图么
就是四人会和之后,掉到黑暗的房子下面,然后选择谁来制造光亮。
我印象中第一次玩有幽助用打火机照明的,但是之后再玩只能飞影快速挥剑木头着火。

我不确认是我童年记忆缺失了,还是有可能有这个选项。
而且印象中好像这张卡的盒子(就是正版MD卡的那个大盒子)背面图,也有幽助打火机的。但是现在也找不到盒子了。
所以问问

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-12-26 19:54 发表

话说LZ,有个地方你能看到额外多一张图么
就是四人会和之后,掉到黑暗的房子下面,然后选择谁来制造光亮。
我印象中第一次玩有幽助用打火机照明的,但是之后再玩只能飞影快速挥剑木头着火。

我不确认是我童年 ...
你说的这个场面我貌似小时候见过,但是这次重玩就没有看到这个选项,所以也很难回复你了!

posted by wap, platform: VIVO
这游戏在日本都是很冷门的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2020-12-26 21:40 发表
这游戏在日本都是很冷门的。
确实很冷门!

24 12
发新话题

官方公众号及微博