» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-6 07:25 发表
你真是笑掉人大牙。楼主和某些人我都不认识,他们人品怎么样我又不知道,就算人品不行又怎么了?管我屁事。只要分析的有理有据,有证据就行了。
论坛是你的? 说滚就滚? 就喜欢上来看你这种又蠢又坏还担心你锅损失的二极管蛆秀下限

急着拉前几楼抱团的也是你这条蛆

跟lz这种阴人站队说黄牛的也是你这个蛆

不过既然你认同lz这种又蠢又坏的阴阳人证据 那就不用多说了:D

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-12-6 15:36 发表
论坛是你的? 说滚就滚? 就喜欢上来看你这种又蠢又坏还担心你锅损失的二极管蛆秀下限

急着拉前几楼抱团的也是你这条蛆

跟lz这种阴人站队说黄牛的也是你这个蛆

不过既然你认同lz这种又蠢又坏的阴阳人证据 那就不用多说了:D
哈哈,看不起这又赖在这不走,是贱!你不止贱,还蠢,蠢到爆炸。证据就是证据,“又蠢又坏的阴阳人证据”就不算证据了?我和他们报个毛线团,我和他们id根本就没有交集,人品如何我根本不在乎。最后祝您或您家人黄牛生意兴隆,233max

现在算年底还是过完年了?我替LZ再一次提醒一下大家!!!

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-3 18:23

引用:
原帖由 mailps3 于 2024-2-3 18:02 发表
现在算年底还是过完年了?我替LZ再一次提醒一下大家!!!
哈哈哈!mailps3你很可爱,把两年前的老帖翻出来,自己找抽是吧!

posted by wap, platform: Android
这种还算正常吧,喜新厌旧不玩了就卖二手回血,我算比较懒很多东西都吃灰很多年大清理时才卖那是血亏。真的黄牛一般都是倒卖全新的

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈,3年了,我去,这帖子还要被人顶起来

posted by wap, platform: iPhone
提示:lz是徐汇boy……

posted by wap, platform: Chrome
在徐汇boy终于忘了或者懒得再次顶帖的2023年关,被告自己顶帖了,笑死我

发新话题

官方公众号及微博