» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 淘宝上PS5港版和日版差了将近一千块,有什么区别??

posted by wap, platform: Samsung
只要不是用的上古路由的话WiFi信道已经不是大问题了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊猫  于 2020-12-10 08:03 发表
Wifi信道有啥区别?
只有48能用吧
不然搜不到5g

posted by wap, platform: iPhone
玩主机的没有万用插座吗?以前老国标的插座很多都能用港版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-10 03:47 发表
港版wifi信道方便
日版插头方便
没用,我ns也是港版,5G WiFi一样要改信道。美版才不用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-9 20:21 发表
保修的差别吧,这年头没人迷信日版质量好了么...
那还是砖头GB时代的事吧

posted by wap, platform: Samsung
日版质量肯定好,15年买的二手日版ps4,手柄后面的膜都掉了,按键还是很好按。17年还是18年买的国行Sony店里的手柄,按键已经有点回弹不好了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-11 00:46 发表
只有48能用吧
不然搜不到5g
好像是44 46 48
我一直用44

据说出问题的日版居多

几个论坛爆出问题的日版居多,但我觉得也跟日版初期出货量大有关,基数大,那么日版的ban机也可能流出的多点吧,相对的货源多自然价格会低些
港版给人的感觉就是保修方便些,贵,理解
原来港版、日版较其他地方贵还一个就是键位问题,现在当然没这问题了。
我个人来说港版和英版这种需要带套的都是不能接受的,日版反映问题多不管真假也没必要自己去趟这浑水,所以优选是美版、欧版(除英版以外),比如德亚版本,价格也在港版和日版之间,还算可以。我的pro就是美版,除了风扇嗷嗷叫以外,4年时间机况还是很好的。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-12-11 07:37 发表
没用,我ns也是港版,5G WiFi一样要改信道。美版才不用
早期的ns没有真港版,都是港代日,日版机器贴个不干胶拿出来卖。
ps5没有这个问题,都是原生港版。

25 12
发新话题

官方公众号及微博