» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 话说有没有什么转接器,可以把PC的外设弄到PS4/5上面用的?

posted by wap, platform: Lenovo
ps5有什么牛逼赛车么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-12-7 18:37 发表
三楼这种人管理员不管一下吗
有恩怨私下解决 整天复制粘贴烦不烦,
可怜人必有可恨之处
我们看的很过瘾,爽啊!这只苍蝇终于有人治他了,我愿意出10块,3L继续喷

posted by wap, platform: 小米
瓜片和它有仇么

引用:
原帖由 madoka 于 2020-12-7 18:54 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得既然已经DIY dd电机的装备了,肯定是模拟赛车的资深玩家,所以模拟类赛车游戏还是在电脑上玩吧,完全没必要玩主机的
电脑肯定是有的,只是有时候也想和好基友一起玩GTS啊,更何况明年还有GT7

引用:
原帖由 achen126 于 2020-12-7 21:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我们看的很过瘾,爽啊!这只苍蝇终于有人治他了,我愿意出10块,3L继续喷
同意
凭什么2L就不管要管3L

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-12-9 14:18 发表
电脑肯定是有的,只是有时候也想和好基友一起玩GTS啊,更何况明年还有GT7
要不考虑换f社的dd1?

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-12-9 15:35 发表
同意
凭什么2L就不管要管3L
我2楼说了什么让你看不下去?

22 12
发新话题

官方公众号及微博