» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对马岛之魂和美国末日2

posted by wap, platform: Chrome
前者有微小划痕,280包顺丰。
后者无划痕,180包顺丰。

posted by wap, platform: Chrome
另外,还有以下几个东西,但是价格不清楚,希望路过的朋友给个参考。
1,psvtv,好像是以前买的唐晓东的,就玩了几次,这样,应该比较新吧。还有个4G卡,得找找。
2,换下来的gtx770,冰龙2G。
3,650d+穷人三宝,准确的说是美版的T4i。
具体没用收费软件查看不清楚,但我就拍了几百张吧。
电池一个,正常使用。
无箱说,有个专门的包,好像还有个拍微距的转接环是啥,不清楚了。

发重复了

posted by edfc, platform: iPhone 11
三宝最后一个是55-250mm?

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2020-12-3 10:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
三宝最后一个是55250mm?
是的。
除了自带的,还有这个55-250,最后一个是小痰盂。

TLOU2 150包邮出吗?

引用:
原帖由 @rb  于 2020-12-3 16:52 发表
不好意思,已经和一个网友谈妥了。

我想弄个PSVTV玩玩,就是我也不知道现在该什么价,能先排个队么

引用:
原帖由 @duovictor  于 2020-12-4 00:57 发表
我想弄个PSVTV玩玩,就是我也不知道现在该什么价,能先排个队么
我搜了一下论坛的帖子,好像是最近的一次四百出的,无配件。
我就390,再包个顺丰,找了两圈,没找到电源。有一个4G卡,应该还是以前的psv上的。
现在的情况是,我没有电源,也不清楚是好是坏,更别说版本了。
当然这一切都是往坏的方面考虑,实际上应该还好,版本买的唐晓东的,自然都是皮角好的。
而我,也不至于太折腾把皮角去掉之类的,毕竟玩的不多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2020-12-3 16:52 发表
https://www.smzdm.com/p/27731786/?send_by=1414690735&invite_code=zdmws6fshpinv&from=other

好像新的也就155

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-12-3 09:40 发表
另外,还有以下几个东西,但是价格不清楚,希望路过的朋友给个参考。
1,psvtv,好像是以前买的唐晓东的,就玩了几次,这样,应该比较新吧。还有个4G卡,得找找。
2,换下来的gtx ...
PSVTV我要了,麻烦楼主PM我连接,感谢

发新话题

官方公众号及微博