» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 亚马逊海外购还没收到货的情况下,退货会扣运费吗

昨天海外购日亚买了块硬盘,写着10号发货,结果今天就发了。现在不是很想要打算退掉,亚马逊上面只写已收到货情况下,是等快递来取然后退回去,时间挺长的,而且最后退款里面还会扣掉退货运费,税费退不退不清楚。
刚发出,货在途中退货的流程是怎样的?最后是不是也要扣退货的运费?各位海淘王来讲一下

会扣的。

本帖最近评分记录
  • viewboy 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-1 23:52

posted by wap, platform: Android
为啥要退呢?闲鱼加价出掉不就行了

posted by wap, platform: Chrome
https://www.amazon.cn/gp/help/customer/display.html?nodeId=202045530

引用:
原帖由 临界质量 于 2020-12-1 23:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
https://www.amazon.cn/gp/help/cu ... ml?nodeId=202045530
谢谢 看样子是扣运费还不退税费,还是不退了

posted by wap, platform: iPhone
可以先点退货,中途拦截成功了就不用扣运费税费吧

别退了,我在美亚买的ps4pro,买完以后发现所有的优惠都没用上,就想退了重新买,结果发现退货可以,但是所有的运费和关税都不退,而且要等你收到货以后再退回去,运费还要你自己出

所以我买了台史上最贵ps4pro

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diandian  于 2020-12-2 08:37 发表
别退了,我在美亚买的ps4pro,买完以后发现所有的优惠都没用上,就想退了重新买,结果发现退货可以,但是所有的运费和关税都不退,而且要等你收到货以后再退回去,运费还要你自己出

所以我买了台史上最贵ps4pro
算下来多少钱?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-12-2 08:45 发表
算下来多少钱?
好像是原价加上运费加上税费,比原价多了一百刀左右

本来是有个银行的什么活动,在美亚上充卡,充多少然后送多少的,我就想用充的卡上的钱去买,算下来就还算划算的,结果结账的时候没看,直接用信用卡付了,充的卡一分钱没用,等我反应过来的时候,美亚已经发货了。找了美亚客服,中亚客服,都说没办法了,只能到手后再退,然后运费和关税不退,只好作罢

我在小程序买错东西了。联系过客服想退,说已经发货让我拒收就可以,最后全款都会退。不过我最后还是收了也无法验证。

引用:
原帖由 @diandian  于 2020-12-2 08:57 发表
好像是原价加上运费加上税费,比原价多了一百刀左右

本来是有个银行的什么活动,在美亚上充卡,充多少然后送多少的,我就想用充的卡上的钱去买,算下来就还算划算的,结果结账的时候没看,直接用信用卡付了,充的卡一分钱没用,等我反应过来的时候,美亚已经发货了。找了美亚客服,中亚客服,都说没办法了,只能到手后再退,然后运费和关税不退,只好作罢
当初建行充100返20的确合算,现在用光了吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-12-2 14:40 发表
当初建行充100返20的确合算,现在用光了吗?
你这一问我特意去看了一下,还剩25刀;,已经很久没在美亚上买东西了

发新话题

官方公众号及微博