» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于拍照画质可难得有个不舔的评测了

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/3Ivm0Q
真的,就这个肤色,还尬吹各种好,都是咋想的,这评测说的好几个点都很清楚

posted by wap, platform: iPhone
肤色问题是存在 不过不喜欢这个up 之前看他一个视频 非要说锐化不好

posted by wap, platform: Android
学习佳能黄没学到位

楼主拿着你的R6慢慢拍好了,何苦追着个手机较劲,在tg也没见到有多舔,大部分人也就夸夸这次的杜比视界摄像,心态有必要这么不爽么?

和大马猫本拆伙后就不看这频道了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2020-11-25 15:09 发表
据说是现在这个频道想全程恰饭,大马猫本坚持还是要有自己的东西,所以现在这个去掉了生活,就是纯粹恰饭了

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-11-25 15:19 发表
据说是现在这个频道想全程恰饭,大马猫本坚持还是要有自己的东西,所以现在这个去掉了生活,就是纯粹恰饭了
当时还发公告说猫本想专注油管,原频道专注b站,事实猫本本来就有b站频道,真是说谎不打草稿

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2020-11-25 15:24 发表
当时还发公告说猫本想专注油管,原频道专注b站,事实猫本本来就有b站频道,真是说谎不打草稿
是的,所以很恶心

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-11-25 10:52 发表
楼主拿着你的R6慢慢拍好了,何苦追着个手机较劲,在tg也没见到有多舔,大部分人也就夸夸这次的杜比视界摄像,心态有必要这么不爽么?
实话实说,就是想赚点分恢复搜索权限。你没发现我的话多的没必要么?虽然我以前说话也啰嗦,但也不至于发这么多帖。 其实喷厂商都是这点事,之前宁可少说话,现在为了分受不了了。比如看无忌现在还是老一套的吵法,我账号因为没绑定手机不能发言我也无所谓,没什么意思,谁爱买什么买什么呗。但如果要分,那就不一样了……

如果说到手机本身,这次出的mini我其实爽的很。mini能拍杜比视界,能看杜比视界,HDR最大亮度和promax一样高,实用的提升都有。我不追剧,大屏对我没什么用。就因为这个mini,虽然这一代整体性能提升不大我还是第一时间买回来了。电池小无所谓,我确实是是大手机用累了就想用小的,多背一个5000毫安时的充电宝直接电量比promax还翻倍了还不影响手机的手感,对我来说promax虽然大了不就相当于把充电宝拿手里了么,再说了即使用大屏我也要带充电宝。

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2020-11-25 15:09 发表
所以这个视频发了一个星期我才看见。
这个up做的差的视频也是看得出来的。包括这个iphone的视频,其实说起来也不算做的好的,但确实肤色这个问题是公开提出来了,这在其他up那边都完全不敢提。zealer刘翔也就只敢提一句细节和以前没什么提高而已。

还推荐一个新号,维森数码生活,b站微博都有。
他最近评镜头的两期挺好,很直观体现出镜头的特点,当然不是新发现的什么东西,但比那种大路货的评测强。一个是说RF70200的视角比EF的更广,对长焦来说这其实有点坑。另一个说RF2470的画质基本上没比EF2470二代有提高,当然防抖和对焦是提高了,但也很拔草。我本来是真想买个RF2470的,24105实在肉的我用不下去了。包括之前有一起评R5/R6区别的时候,也体现出了对焦性能的差异,在其他号的各种评测里我都没看见过。

我要求也不高,就是能看见到不一样的,别都往一样的上面吹。就跟顾俊似的,拿ZV1开ISO12800跟12promax比噪点,这不扯淡么,1DX的12800ISO也一样有颗粒啊,他自己拍人像咋不用手机呢。

发新话题

官方公众号及微博