» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

凯奇那个柔道煞星难看死了

他那几年为了还债完全没资格挑剧本,他的责任就是失败的投资加上娶了个败家娘们
不过在还没还完吗?我记得就几千万来的

posted by wap, platform: 小米
恶灵骑士之后,还要看凯奇就是自找不痛快

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @SRWX  于 2020-11-24 08:32 发表
电影难看不能怪凯奇吧?!
主要是没凯奇这些片应该不会出现在观众视野里,所以还是要带点联系。

楼上,难道凯奇不拍这些烂片就统统流产?

posted by wap, platform: Android
这片不是典型的故意往烂片感觉拍的B级片吗?应该看的是有没有那味儿吧?我准备还是看看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-11-24 09:12 发表
他那几年为了还债完全没资格挑剧本,他的责任就是失败的投资加上娶了个败家娘们
不过在还没还完吗?我记得就几千万来的
他已经基本脱离好莱坞影视圈了,主攻独立电影小成本电影,一部两三百万片酬

posted by wap, platform: 小米NOTE
素人里面唯一一个拿过影帝的,你不服不行

不愧是烂片之王

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-11-25 21:43 发表
素人里面唯一一个拿过影帝的,你不服不行
为什么叫素人

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-11-26 07:12 发表
为什么叫素人
不挑食

为啥就不能拍点带劲的那种B级片呢。。。

这类实在啥都提不起来。。。

引用:
原帖由 zoy 于 2020-11-25 13:21 发表
楼上,难道凯奇不拍这些烂片就统统流产?
凯奇不拍这些片会出现在你视野里吗?我记得中国的电影年产量都已经过1000了,欧美肯定只多不少,这一千多部电影没有凯奇这种名人参演又有多少会出现在你的视野里呢?

27 12
发新话题

官方公众号及微博