» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

oculus quest 2 已经是一台合格的游戏主机了

现在VR影片片源质量堪忧,反而是游戏阵容更关键

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2020-11-30 14:37 发表
游戏怎么搞?只能买吗?

steam不行,家里没电脑
手机买,推送到机器,要番茄的

引用:
原帖由 神奇 于 2020-11-30 14:37 发表
游戏怎么搞?只能买吗?

网盘下apk就行了。安卓嘛。

能拿出手的游戏太少了除了光剑还有半条命VR还能拿出手几个...没必要为了硬件而消费吧

咨询一下,到手多少钱,哪里能买到?

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2020-12-5 20:54 发表
咨询一下,到手多少钱,哪里能买到?
亚马逊海外购,视人品大概在2200-2400之间吧。

有些人因为个体差异可能会有近视镜片和舒适头戴的开销。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2020-11-30 14:37 发表
游戏怎么搞?只能买吗?

quest2 进入开发者模式, 用 sidequest 随便装学习版

引用:
原帖由 @妇联子  于 2020-12-5 17:51 发表
能拿出手的游戏太少了除了光剑还有半条命VR还能拿出手几个...没必要为了硬件而消费吧
模拟座舱类,赛车、飞机有好几个都可以

星球大战 机战中队
project wingman

posted by wap, platform: LG
国内为啥没有引进呢?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-12-12 23:22 发表
国内为啥没有引进呢?
相关公司因为无法遵守中国法律自愿退出中国市场

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-11-28 18:12 发表

中国的大妈只会跟朋友搓麻将。。。。。。。
搓麻将好玩多了。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博